Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Carlos_Clark_Jr
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Абсолютно не согласен с вердиктом жалобы, человек пришел на худ криминальной фракции и начал избивать моего персонажа холодным оружием, что прекрасно видно на фрапсе, причина для убийства есть, причем весомая, а вот то что парень начал меня бить без отыгровки кастетом это ДМ, но наказание почему то получаю я, уже молчу о том что игрок обошел блокировку и вновь пришел на худ с почти одинаковым ником, где продолжил фгшить и заниматься хуйней говоря что он мембер фракции, хотя он неизвестен для состава. Извините конечно, но из за того что кому то захотелось пофаниться и поколечить моего персонажа холодным оружием, я в бане сидеть не особо хочу, ибо не вижу здесь своей вины впринципе. Самое смешное что парню сняли блокировку, хотя он явно нарушил правило об ДМе и неотыгрыше. А почему? Потому что, оказуется, с моей стороны есть нарушение пункта 2.3. Я ни на что не намекаю, но довольно странно со стороны администратора выносить такой вердикт, и похоже что все не случайно. Но не буду отрицать что администратор мог просто ошибиться или не увидеть холодное оружие в руке парня, ибо качество не отличное у фрапса, хотя я сразу указал в жалобе что парень меня бил именно кастетом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426848

Последнее редактирование:

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
старшие администраторы сами говорят о том что кастет является холодным оружием, естественная угроза жизни моему персонажу. в правилах сказано что техническая драка не является причиной для убийства, но не когда ТЕБЯ БЬЮТ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ. Чего же вы тогда сняли наказание парню, если он нарушил правило 2.3? Применения оружия гражданским лицам, он применил холодное оружие дабы покалечить/убить моего персонажа, причем без отыгровки, что прекрасно видно на фрапсе.
Screenshot_2022-11-02-23-20-53-092-edit_com.android.chrome.jpg