Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
убери свой никнейм ебаный олух. расписывая жалобку пидарас, ты позоришь честное кредо ливерпульцев, созданных нами, фангеймерами

• Нейтрален
Реакции: LaflexicoGoTeam

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
убери свой никнейм ебаный олух. расписывая жалобку пидарас, ты позоришь честное кредо ливерпульцев, созданных нами, фангеймерами
бро я знаю что ты скучаешь по мне...богдан большие деньги, насколько близкий и родной ник нейм. все было так прекрасно до того самого момента, как нам пришлось расстаться.......

• Ха-ха
Реакции: bogdanbolshiedengi

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
я не стрелял, я навелся дабы вы слезли с мотика, а вы без отыгровок свалили. кек
Мне нужно было отыграть так?
/me резким движением руки дергает ручку газа до упора.
/me стантит вместе с человеком на заднем.
/me едет без шлема очень боится за свою жизнь.
/me ощущает как адреналин бежит по телу со скоростью света.
/me приезжает к дому, прокручивает все выше происходящие у себя в голове.
/me разбивает мобильник резким движением руки.
/me удаляет страничку резко из wcloud.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,372
Я не могу сказать ничего кроме того что сам не понимаю почему игрок без смены и остального, на нрг ездит за другим нрг. @RedLaugh

Могу добавить что стрельба была без отыгровки, если и была то надо было представить байту в ЛС форума.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Окей, почитал что пишут обе стороны, посмотрел на все скрины и фрапсы, бан сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.