Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
Ваш никнейм: Kwanzaa Bukerke
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 не за что как я считаю, я никого не убивал, за нами начал погоню коп на нрг (хуй знает почему он на своем тс катается в патруле), сделал по нам выстрел, а у нас при себе была наркота и оружие, поэтому мы и начали уезжать, а когда копов стало много, решили снять хвост в виде чела на мотоцикле
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
вообще как таковой причины для нашей остановки у него не было, мы спокойно себе катались, и тут этот чувак возомнив себя нихуя себе правоохранителем решает доебаться, создает угрозу для нас, а получая шот бежит плакать админам мол ни за что убили.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
он подьежает к вам и вы сразу начинаете пальбу, твой кореш начал стрелять, а потом уже и ты начинаешь стрелять, какой он вам угрозы наносил?
для рассматривающего приложу фрапс

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
ЦЭКА не получилось) как же ты заебал, творишь хуйню пишешь жалобу, тебе делать что ли нехуй, был выстрел или нет я не знаю, соигрок говорит что был.
он подьежает к вам и вы сразу начинаете пальбу, твой кореш начал стрелять, а потом уже и ты начинаешь стрелять, какой он вам угрозы наносил?
теперь что касается этого: я тебе уже написал выше, что у нас с собой пушки и куча травы, за нами начинает ехать этот чувачок, за ним едут дополнительные, я не ебу в каком количестве но их дохуя, две машины и еще этот, если бы нас поймали то мы бы попали конкретно. вообще прикольно у нас сочитаются правила, типы в тимспике активно общаются по оос и им нихуя, а как только краймючков палят с дсом выдают баны за оос игру, класс!)

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
"сделал по нам выстрел"
обман администрации получается)
на моем фрапсе звук игры не записался, но точно не помню сделал ли ты по нам выстрел или нет, но факт того что навелся на нас и продолжил погоню есть, за это получил шот.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
так фрапс обрезан) сита не там началась

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
ранинган дай вк свой, ты видимо не разобрался, за нами была погоня от школы, а чувачок обиженный на жизнь с ником я люблю свою жену залил тебе этот огрызок где его якобы просто шотают, скрины посмотри мною выше приложенные

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
ранинган дай вк свой, ты видимо не разобрался, за нами была погоня от школы, а чувачок обиженный на жизнь с ником я люблю свою жену залил тебе этот огрызок где его якобы просто шотают, скрины посмотри мною выше приложенные

• Ха-ха
Реакции: khy и Rollin

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
и я так понимаю вы по оос инфе разошлись и потом словились на улице какой то и начали стрельбу) хехе
Больше хуйни напиши, я как оторвался сразу к дому поехал, через минуту вижу как ты подъезжаешь и по тебе стали стрелять, в итоге мне что делать? мы в большинстве, ты один против хуй знает сколько людей, заехал к нам в рой, по тебе открывают огонь и зажимают, так как еще доп.крузеры не подъехали, дальше я просто скрываюсь.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
просто закину фрапс насчет угрозы:
1667327924285.png

Последнее редактирование:

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
на последнем скрине отыгровка есть. ты че та разнылся.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
про оос инфу это все твои догадки. я попросил не засорять тему своими сообщениями.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО:

фрапс кинутый игроком франсис обрезан, то есть администратор не видел полной ситуации.

1. нас с наркотиками и оружием тормозят на айдлвуде, мы начинаем уезжать. это УГРОЗА для наших персонажей.

2. погоня. скрины ниже

3. как только коп остается один, а подкрепление отстает принимаем решение убить его, дабы избежать ареста.

4. обрезанный фрапс копа -
начало ситуации и погони - https://www.youtube.com/watch?v=xmCFIRM2axE&feature=emb_imp_woyt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.