• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.18TH Kriminals

Новичок
Автор темы
0
2,628
Ваш никнейм: Tony_Dawson
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: не согласен с решением администратора. Игроки стояли на месте, что сложного сидя убить их? На моём аккаунте есть випка, множество оружия, а так же я игрок фракции, поэтому прошу нормального рассмотрения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426875/

• Нравится
Реакции: LOSTBOYSAVAGE

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Друг, ты кладешь в стадию человека и у тебя прицел тут же перепрыгивает на его голову, когда он лежит, хочешь сказать это не аим?

• Негативное
Реакции: vaco213

V.18TH Kriminals

Новичок
Автор темы
0
2,628
Друг, ты кладешь в стадию человека и у тебя прицел тут же перепрыгивает на его голову, когда он лежит, хочешь сказать это не аим?
да, видно, что я не промазал, но там и промазать не сложно, они на месте стояли

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
стрелять по трупу который только слег в стадию != скилл. Тут два варианта, либо у ТС нереальная реакция, что он тут же перевелся с сидящего человека на его труп, но этот вариант мы отметаем, потому что он еще несколько секунд стрелял по трупу, видимо в этом моменте реакция мангуста не сработала. Остается аим, за что, собственно, выдан бан.

V.18TH Kriminals

Новичок
Автор темы
0
2,628
стрелять по трупу который только слег в стадию != скилл. Тут два варианта, либо у ТС нереальная реакция, что он тут же перевелся с сидящего человека на его труп, но этот вариант мы отметаем, потому что он еще несколько секунд стрелял по трупу, видимо в этом моменте реакция мангуста не сработала. Остается аим, за что, собственно, выдан бан.
всмысле? я убил первого типа, начал стрелять по второму который только СЕЛ, я убиваю его и еще стреляю по трупу, потому что не было времени на отыгровку для добива во 2 стадию. и какой мангуст, не надо так говорить

V.18TH Kriminals

Новичок
Автор темы
0
2,628
что там переводится с седящего человека на труп? опустить прицел? сложно.. ты вообще вроде говорил, что я по голове стрелял, хотя что на фрапсе, что на моём скрине понятно, ни о какой голове и речи не шло

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Там нет аима.. фрапс на 0.25 пересмотреть и глянуть внимательно на траекторию трасеров - ничего сложного

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
=DD убить человека который не дрыгается довольно сложно! видимо у администраторов нет мышки, коврика и обычного сенсфикса

• Нравится
Реакции: vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.