• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Ваш никнейм: Leroy Kikilar
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: забанили за 2.3 хз почему я всегда по причинам только стреляю. Пусть приводит доки моего нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1667303172582.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1667303275347.png

твой друг Chicharita_VI_Bubak получил ПК, не смотря на то что после ПК сита забывается ты приезжаешь к парням и убиваешь их (скрин не мой)

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Посмотреть вложение 2726566

твой друг Chicharita_VI_Bubak получил ПК, не смотря на то что после ПК сита забывается ты приезжаешь к парням и убиваешь их (скрин не мой)
я конечно все понимаю твой друг там, но не вижу причину по подробнее доки скидывай сюда, и я его перестрелял до ПК и не за какого то перса которого ты выше написал

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
и сам мужик убивал людей без причины, щас кину скрины где он убивает моего друга

за продажи наркотиков пусть сначало свою фракцию мне скинет плюс заявочники сто процентов