Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/425699/ - Heinrich Shwarz, Redcliff Brenann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
108
6,832
Ваш никнейм: Johanna Baristo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Heinrich Shwarz, Redcliff Brenann
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/425699/
Суть жалобы: крайм с бронежилетом. едем на скриншот ситуацию, не считаю что весомой причиной для бронежилета является перестрелка, тем более в поселении Брухаса, где найти тот же бронежилет будет нереальным. просьба восстановить оружие соигроков, скрины будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
108
6,832
потеря ганов соигроков

1667237550350.png
1667238033107.png

доказательства бронежилета (самое смешное, что взято с их же топика)
1667237729374.png1667237696391.png
1667237796529.png

komarjobov

Новичок
1
2,766
я тс фракции на которую поступила жалоба.
касаемо бронежилетов ~ ранее играл в Ред Каунти, при Горе (мб знает его кто). Одобренным фракциям всегда разрешали носить бронежилеты, главным условием было только не выезжать в них за пределы округа, и что бы была весомая причина их одевать. Конкретно на данный момент я играю своё поселение, где без них не обойтись. Помню раньше играли КША, тоже все гоняли в бронежилетах на ситуации и никто никому ничего не говорил. Поселению нужна охрана, которая невозможна без снабжения защиты моих игроков. Конкретно в этой ситуации я ехал делать CK таким персам как : Jameson_Baristo and John_Baristo//
Ситуация была раздута примерно на 2 страницы в моём топике точно, мой персонаж понимал что идти без какого-то обмундирования будет непросто, и решил надеть охотничий бронежилет на себя и на моего соигрока, конкретно на Heinrich_Shwarz.
Наконец когда нашли этих персонажей завязалась перестрелка, в ходе который были убиты все участники ситуации, а персонаж ДЕВУШКА , по совместительству ТС жалобы с кровотечением кинула отыгровку, цитирую: /me убегает в туман. и оффается из игры.
Так же хотелось бы добавить, что после PK ВСЕХ участников ситуации некий choo решает залить смерти наших персонажей в свой топик, зачем?? бог знает.
Ранее я писал на него жалобу, её одобрили а потом его вытащили.

Последнее редактирование:

komarjobov

Новичок
1
2,766
прошу обратить внимание на крайне неадекватное поведение игрока на его же скриншотах ~~эмм.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
я тс фракции на которую поступила жалоба.
касаемо бронежилетов ~ ранее играл в Ред Каунти, при Горе (мб знает его кто).
Гор уже давно как не хед округа, не надо его сюда приплетать, правила для кого написаны
1667245511038.png

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Одобренным фракциям всегда разрешали носить бронежилеты, главным условием было только не выезжать в них за пределы округа, и что бы была весомая причина их одевать. Конкретно на данный момент я играю своё поселение, где без них не обойтись. Конкретно в этой ситуации я ехал делать CK таким персам как : Jameson_Baristo and John_Baristo//
У тебя нету весомой причины для ношения броника, убийство не весьма такая весомая причина.

Ситуация была раздута примерно на 2 страницы в моём топике точно, мой персонаж понимал что идти без какого-то обмундирования будет непросто, и решил надеть охотничий бронежилет на себя и на моего соигрока, конкретно на Heinrich_Shwarz.
Оружия вполне достаточно, к тому же охотничий бронежилет не представляет из себя никакой защиты держу вкурсе. Он используется в качестве удобности расположения подсумков поверх одежды, всё это обычный жилет с самым низким классом защиты(от пули врядли спасёт) не более.

• Нравится

komarjobov

Новичок
1
2,766
У тебя нету весомой причины для ношения броника, убийство не весьма такая весомая причина.

Оружия вполне достаточно, к тому же охотничий бронежилет не представляет из себя никакой защиты держу вкурсе. Он используется в качестве удобности расположения подсумков поверх одежды, всё это обычный жилет с самым низким классом защиты(от пули врядли спасёт) не более.
не знаю достаточно или нет. думаю врятли любой человек зная что в тебя может угораздить пуля пойдёт на перестрелку без какого-то снаряжения. куда лучше перестраховаться, тем более когда у тебя есть возможность.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
не знаю достаточно или нет. думаю врятли любой человек зная что в тебя может угораздить пуля пойдёт на перестрелку без какого-то снаряжения. куда лучше перестраховаться, тем более когда у тебя есть возможность.
это обычный жилет с самым низким классом защиты

• Нравится

EBK2x

Новичок
20
101,508
даже без учёта ПРИЧИНЫ на использование бронежилета в ситуации — отсутствует разрешение со стороны менеджмента.
то, что тебе там кто - то когда - то давал разрешение съюзануть броник на Ред - ничего не даёт.
с твоих же слов: '' Одобренным фракциям всегда разрешали носить бронежилеты, главным условием было только не выезжать в них за пределы округа, и что бы была весомая причина их одевать. '' - это было при Горе;
сейчас же у раздела совершенно другой менеджмент,
cоответственно этому; - политика правил изменилась.
ты играешь при новом менеджменте далеко не первый день и даже не удосужился уточнить об актуальности этой движухи.
конкретно в данной жалобе я от тебя вижу лишь глупенькие попытки выкрутиться, когда человек выше тебе говорит всё по факту на твои вкиды.
касаемо ООС конфликта - я наблюдаю за ним уже довольно таки давненько начиная с беседы лидеров ВКонтакте.
на ситуации, как ты пишешь сам же: '' крайне неадекватное поведение '' - присутствует с двух сторон.

@choo - ситуацию под ПК удаляешь из своего топика.

@Конфеты или зизнь

Heinrich_Schwarz and Redclif_Brennan получают блокировку за 37.2.
Фракция получает предупреждение

• Нравится