Одобрено kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
Ваш никнейм: Cray_Vendigo
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: мы сидим в машине и в открытую тачку садится чел и уносит нас на спидхаке, завозит нас на крышу и это играют копы и продолжают по нам палить, чела забанили, а всё равно прилетает вертолёт с 1 полисменом и чё то там играет, я спрыгиваю с крыши и-бо как мне спуститься, зову админов дать мне пк я хз зачем хоть мог и подождать 3 минуты шоб не было такой мозгоёбки, коп пишет "цк ему" но копы же всегда правы, это же ебать величество, дают мне короче цк. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОТКАТИТЬСЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА ЕЩЁ С ЧЕЛА С СПИДХАКОМ, нахуя это продолжать играть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UfPyk

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
если сита откатится, то и следственно цк мне должны снять т.к всё это по мнению копов и админа игралось, но на самом деле это не так, при чём администратор не следил и даже не имеет право мне давать цк)

• Нравится
Реакции: булава и Hasanator

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
как мы можем по рп оказаться на крыше? это полнейший бред, просто полный бред, вы даёте мне цк в сите которая должна откатиться

• Нравится
Реакции: Hasanator

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
я дал тебе цк за то что ты начал перестрелку с копом и умер в ней, что ты сам подтвердил

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
это было в начале всей заварухи когда мой друг побежал от копов, а умер я от падения, просто на нервах тогда был, смолол хуйню. мог бы ты посмотреть хотяб /dm что ли

• Нравится
Реакции: Hasanator

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
не, прикол в чём, отбросим хуйню которую я наговорил, копы играли эту хуйню после того как чела забанили, ЛОЛ ОНИ ВИДЕЛИ БЛЯТЬ КАК НАС ЧЕЛ НА ФЛАЙКАРЕ ЗАКИНУЛ НА КРЫШУ, в чем прикол? его забанили они продолжают стрелять по крыше и прилетать на вертолётах, им делать нехуй? как мы по рп можем оказаться на крыше?

• Нравится
Реакции: булава

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
по их логике то что я спрыгнул с крыши это задейственно в ситуации, это нихуя не так, это следует откатить т.к это полная поебота

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Есть скриншоты/записи того что и правда человек который начал ситуацию получил блокировку?

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
ну дорогой мой, знал бы, что такая хуйня случится я б каждую секунду тебе скринил. можешь спросить у соторока, он вчера этого чела за Читы банил, может кинет тебе фрапс на котором есть я

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
я опять говорю, чела забанили, все от а до я идёт в откат как и мой цк

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
мой цк вообще полная хуйня, ты дал мне за то, что чего не было, бля сложно

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
да, хуйню наговорил тебе в чат, но ебать тот коп фгшил ты сам видел, бил мой труп, стрелял 2 обоймы в меня, как это играть бля?

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
ну фактически да, я стрелял в копов в начале, но я умер не от лап копа, я спрыгнул с крыши, ибо как мне спустится? это не назвать цк, т.к коп это все играл, значит сита продолжалась, повторяю в трех милионный раз, сита должна откатиться

vsevolodov

Новичок
Автор темы
68
259
ник чела не особо помню, пусть посмотрит фрапс около 21:40-21:50 времени, меня в это время ты кинул в цк

depo

Новичок
Banned
10
1,980
от падения во вторую стадию не падают, тут всё сходится к тому, что тебя застрелили. Даже если и забанили читера, как он к вам то относится? Никак по сути, вот и получил ты ЦК.
Сниму на первый раз.