Одобрено TaSamayaCamry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

отказано

Новичок
Автор темы
36
77
Ваш никнейм: Violet_Velour
Никнейм администратора: TaSamayaCamry
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Привет, я играю недавно на этом сервере, поэтому не претендую на обжалование нарушения, которое в причине блокировки указано как "ПГ", что я подразумеваю означает ПауэрГейминг (PowerGaming). Однако, всё же хотелось бы уточнить те события, взаимодействия и обстоятельства, которые привели к этому нарушению. Я, конечно, могу описать то, как эта ситуация выглядела с моей точки зрения самого её начала. Если возникнет такая необходимость, то я сделаю это в этой же теме.

В содеянном признаюсь. Формально прошу предоставить доказательства нарушения. И почему бы и нет?

Повторюсь, я начинающий игрок, и по этой причине я прошу ознакомить меня с биографиями персонажей, с которыми мне по несчастливой случайности удалось встретиться. Во время этого действа один из актеров в попытке отыгровки упомянул заранее подготовленным сообщением в /do (или /me) о том, что один (или оба?) из их персонажей имеет проблемы с психикой. Исходя из этого, мне хотелось бы сослаться на пункт 27.1 правил из которого следует, что такие действующие лица обязаны иметь тему в разделе биографий. Я не могу найти их самостоятельно, из-за того, что их ники не были видны из-за так называемых масок. Почему они были в масках и как это объясняется для меня тоже является загадкой, так как картина началась с их появления на черном султане (как банально), а не на мотоциклах.

Оказывается, что соблюдать сигналы светофора не нужно, кто бы мог подумать? Спасибо TaSamayaCamry.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

inb4 ну и простыня и что теперь сидеть все это читать

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Привет. С самого начала я не был, но судя по всему, я попал на самое интересное. В масках и шлеме они были по причине того, что ехали на ограбление/похищение. В чём заключалось твоё ПГ, именно в том, что тебе наставили пистолет к животу, другой человек держал тебя на прицеле. Ты в свою очередь стоишь облактившись на машину, и просто им пишешь: "Катитесь отсюда, оба." Что уже приравнивается к ПГ, я решил понаблюдать дальше, ты не отыгрываешь ни страха, ни боязни за свою жизнь. Ты не отыгрываешь ничего. Вскоре один из них, отыгрывает то, как тычит в тебя стволом и тащит насильно в машину. Ты свою очередь ничего не делаешь на протяжении десяти секунд, только отвечаешь в айси чат, мол: "Садитесь в машину и уезжайте." Повторюсь, отыгрыша с твоей стороны вообще никакого не было когда тебе угрожают оружием. Фрапс скину ниже.

отказано

Новичок
Автор темы
36
77
Благодарю, фрапс ещё раз убедил в том, что играть этот негатив не было вообще никакого смысла и что-то предпринимать в этой провокации — тоже. Хорошего вечера. Тему можно закрывать.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
тебе стоило хоть какие то эмоции малейшие отыграть, но ты почему то решил просто не подвижно стоять, согласись что это странно?
разбаню на первый раз.