Отклонено Bubba_Abulu ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гиги

Новичок
Автор темы
0
15
Ваш никнейм: Gigi_Stanlley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubba_Abulu
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Буба подошел шепнул что хочет купить ствол, я отвел его за дома и без проблем показал ему товар он на все согласился сказал переведет деньги, стоим ждем, потом подошел мой кент, говорит за вами следят на крыше, там реально какой то ашот что ли был не помню, мой кент говорит походу это его друг за вами следит, я ему пишу: то что на скрине типа давай быстрее бабки переводи, мне проблемы не нужны ну он без отыгрыша достает ствол, расстреливает меня. Не понял мотив его действий, короче тупо дм+неотыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Udkcd (если ссылка не работает, скопируйте и вставьте в свой поисковик в браузере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.