Одобрено kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: ICYSHINE666
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Не доглядел мальца жалобу. Там у человека же реально запрещённый скрипт на собственном скрине, а именно GYM HELPER. Или вы хотите сказать что он разрешён? Или вы хотите сказать что наличие скрипта ещё не доказывает его использование? Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426382/#post-5104728

• Нравится
Реакции: suicid3

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Скрин ТС'а, т.е. Gabriel_Gibbs, наличие не отрицает как и то что его скрин.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я знать не знаю что это за скрипт и какие преимущества он даёт. Чтобы не делать поспешных выводов, пусть рассмотрят админы постарше. Посчитают нужным - накажут.
@depo

depo

Новичок
Banned
10
1,980
ну, клео дрифт тоже никак не дает преимущество над игроками, но тоже считается как софт, а так, не знаю если честно.
@.alone за тобой слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.