Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Ваш никнейм: Coco_Avilla
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Была ситуация, какой то тип подлетел и начал качать права мол чё ты так ездишь тыры пыры, мы на него наехали в ответ, на что он замолчал, я сказал Энтони что давай мол поедем, нахуй иво и так далее. Энтони стукнул этого парнишку и мы сели в машину, из-за угла вылетает генгюнит как по зову (вх кхм кхм) и вылетев из машины, со словами /ВЫШЕЛ/ начинает стрелять в меня за какой-то воображаемый /наезд/, Я, опешив от данной ситуации по случайности отправил то что собирался печатать на то что в нас влетел на скорости крузер. На скриншотах ниже видно что чисто грамматически даже я не успел поставить точки и дописать полное предложение, как был скурен данным ментом за /наезд/ какой-то опять таки, ПРИЧЁМ ЗАМЕЧУ ПОСЛЕ Я СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕШЁЛ НА /B ЧАТ, а не продолжал говорить в иц. Но суть не в этом, администратор ЗЛОЙКОТИК моментально, не разбираясь что и как, выдаёт бан на неделю за ЭТО. Выглядит это как некомпетентность администратора ЛИБО ЖЕ обычная заспанность, учитывая время произошедшего. В любом из случаев я считаю администратор поступил неверно, и необоснованно ограничил меня от игры, ссылаясь на то что /я тролль и девиант/ во ВКонтакте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
P.S Можно даже заметить в моём /b сообщении что я был на измене и написал с ошибкой вопрос для полицейского /стрелка/

• Нравится
Реакции: Ys3ly

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Еще и меня откинул за какую то там слабую игру на пермач.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Видим как человек качает права будучи трупом, а так же неадекват в ООС чат на ситуации...
Бан снимать не буду, на старших

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Видим как человек качает права будучи трупом, а так же неадекват в ООС чат на ситуации...
Бан снимать не буду, на старших
ещё раз повторяю, что во ВКонтакте, что здесь, для /особо/ одарённых: я писал эту строчку ДО смерти, я чисто физически не успел её отправить так как знатно ахуел от дма на КОТОРЫЙ ТЫ закрыл глаза.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Да да да.png

Тут на ай пицце я вообще закрыл глаза на данную игру, вердикт пусть выдают старшие

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Посмотреть вложение 2721507

Тут на ай пицце я вообще закрыл глаза на данную игру, вердикт пусть выдают старшие
у меня пропала машина, если ты не видел, в глаза видимо долбимся, трщ администратор

продемонстрируй фрапс на котором видно то что рядом со мной не было машины изначально

zloykotik

Новичок
0
2,602
Фрапс тут не требуется, просто видно твою игру...А так же твое нарушение

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Если ты на полном серьёзе думаешь что я за секунду успел бы напечатать три слова капсом то я тебя наверное удивлю что НЕТ

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Позитивно, что всё закончилось позитивно. Про вырезку не понятно. Цыгане по английски - gypsy.

• Нравится
Реакции: zloykotik

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Я вьебал ему леща а он мне в ответ вьебал и я его пиздить начал

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Позитивно, что всё закончилось позитивно. Про вырезку не понятно. Цыгане по английски - gypsy.
да у меня реально тачка пропала ёбаный сыр, я думал у меня опять машину из под носа спиздили пока я в афк отошёл на вк ответить...

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.