Рассмотрено SFPD - Marcus Broocks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
712
9,473
Ваш никнейм: Hvicha Ckhalidze
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus Broocks
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Подходим с соигроком к локации ситуации, ибо отыгрывали там рядом, и видим парашную игру от копов, а именно как тип в наручниках пару раз нажал ЛКМ, и робокопчик решил самоутвердиться с фракционным ганом и шотнуть пацана в наручниках якобы ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ ОФИЦЕРА, когда спокойно можно было применить болевой прием, или использовать тайзер. Это можно списать на IC жалобу в ОВР и тд, но они не вызвали ОВР, не вызывали коронеров, и тд, а просто взяли и уехали со вторым задержанным, забив на этого пацана в наручниках. Я, как игрок пд с 2014 года, презираю подобную игру, и считаю, что таким игрокам не место в СА-ЕС. Это полный кринж. Просьба исключить игрока из СА-ЕС, и внести в черный список. Пусть играет в цивильных организациях, и смотрит на реально грамотных игроков СА-ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 октября 2022, примерно 20.10

Последнее редактирование:

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
712
9,473
Это реально кринж гейм какой-то. СА-ЕС игроки - лицо сервера. И если они будут такую хуйню играть, то о какой фулл рп составляющей может идти речь? Мы далее сделали /call 911 о убитом пацанчике, и никакой развязки. Приехали 2 кареты скорой помощи и все. Хотя в это время час пик игры ПД. Видимо пацанчик по блату двигается, и попросил своих друзяшек в тимспике не реагировать на вызов.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
712
9,473
И если кто-то захочет что-то сказать про айси момент, то это будет пиздец как глупо. При свидетелях и коллегах (уверен, что добро на бедкопство не было получено) шотнуть пацана в наручниках, не вызвать ОВР, коронеров, не избавиться от улик, тела, свидетелей, и тд - это ебанный кринж и непонимание роли.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
712
9,473
В айси можно было бы развить следующим образом:
1. подмазать свидетелей
2. подмазать второго задержанного/пригрозить
3. избавиться от улик
4. избавится от тела
(бедкопство), на которое 100% разрешения нет у них. Но ребята решили скипнуть ситуацию, и просто уехать.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
712
9,473
Там выше наше общение в /b до ситуации, которое не относится к ней. могу проверяющему скинуть в лс, если попросит.

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
А то есть его не едет, что он с кулаками на трёх копов без отыгр драться пошел, на себя смотреть надо сначала, прежде чем гнать на других + скрин сделал левый фанер, не видя всей ситы

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
И твоё пару раз видимо означает ±16 ударов

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
По одному скриншоту с ситуации судить о чём-либо невозможно. Хочешь доказать вину - будь любезен, дай всю ситу.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
я там стоял, в наручниках, хочу обьяснить ситуацию. Вот этот Стиви он накинулся без рп отыгровок на копа, после чего получил пулю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.