Technical на техов или выше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: KateSuvorova
Никнейм администратора: на техов или выше
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2022
Суть жалобы: дело в том, что на лк был выдан бан и ограничивает возможность играть на сервере с этой учётки. давно ещё были выданы баны на эти аккаунты, вернее на этот лк по моей же глупости. хочу вновь начать играть и прошу амнистии на данный лк обнулив всех персонажей и снять ограничение на игру на нём. так же если можно почистить всё, что связано с моим айпишником. хочу вновь начать игру с чистого листа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DwKIVub

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ни об какой амнистии речь и не может идти. Ты решил позаниматься фигней - получил наказание. Тебя это не остановило, ты продолжил заниматься на других персонажах. Теперь через время приходишь и просишь что-то тебе снять, дать возможность играть, почистить.
Так не работает, дружище. Я даю тебе возможность поиграть - иди в донат и удаляй свои персонажи заблокированные.