Одобрено Jayden_Druz, Brandon_Mitchell // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ваш никнейм: Zamari_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Druz, Brandon_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Отказ от игры, фангейм от обоих игроков, OOC игра, так же прошу обнулить кольт и нож у Jayden Druz.
Все началось с того что ко мне подьехал негр с именем Джайден и начал нести хуйню, я же по манере моего перса начал драку, победил в ней, ограбил его и нашел нож, кольт и деньги, нож и кольт обыгрывались в ситуации, он их не отдал, после понятого его проеба он зовет в пм своего дружка, который приезжает и начинать пиздить меня, а там уже чистый фан-гейм, после чего типикал коп нахуй говорит что это фангейм и он не будет играть, лекает его и все, после чего как нивчем не бывало они пьют тархун ( русский напиток )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XHZGw8h

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ну и вот я в добавок, получил от него пизды пока стоял АФК и писал эту жалобу. Я считаю что не место на этом проекте данным игрокам.

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Banned
9
205
ну я живу в сша у нас напротив университета стоит армянский магазин с тархуном, все студенты покупают, в чем проблема?

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Jayden_Druz - получит бан на 30 дней, за неролевое поведение, нарушения 2.1пп
Brandon_Mitchell - получит варн за слабую игру.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.