Одобрено TaSamayaCamry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: Andy Morales
Никнейм администратора: TaSamayaCamry
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Здравствуйте

Хотел бы прояснить тут один момент.

Кинули в ДеМорган по причине того, что ФИО принадлежит какому-то кубинскому бейсболисту-ноунейму, о коотором я не слышал и не видел, что до регистрации перса, что после, ну и есть несоответствие скина с цветом кожи (хз как так вышло, но регал я 2 с половиной года назад латиноса, отписал по этому поводу в тех. поддержку) Со скином все понятно.

Почему я должен менять вполне распространенное обычное ФИО латинское только из-за того, что на википедии появился какой-то ноунейм бейсболист? Справедливо ли это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Энди Моралес (родился в декабре 3, 1974, Сьего де Авила, Куба ) - кубинский профессиональный бейсболист. Он играл внутри страны за La Habana в Кубинской национальной серии и за кубинскую национальную бейсбольную команду в международной игре, прежде чем дезертировал с Кубы. в 2000 году. Приехав в Соединенные Штаты, Моралес играл в бейсбольной низшей лиге за New York Yankees и Boston Red Sox в 2001 и 2002 годах.

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваша позиция мне ясна, а будет ли отвечать кто-то выше по рангу из админов и более компетентный человек ? Просто реально или я не понимаю понятие "знаменитости" или некоторым админам скучно :) никаких претензий по этому поводу за 2.5 лет не было ко мне

Nadoelo11

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
TaSamayaCamry | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Каки было сказано в этой теме, ко многим никам дефолтным можно придраться, какая-то личность более или менее известная в узких кругах найдется с таким ФИО, и что делать дальше?) Ник, кстати, был так же придуман и выдан генератором. Кто виноват и каков вердикт?