• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Pablo_Huerta
Никнейм администратора: BITE.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Админ не разобрался в сите, поверил вранью чела, что тот скинул 1 раз с лисапеда и отписал, только хер вот знает куда, не учтя, что провоцировал ситу, о чем есть речь на моих пруфах и закрыл жалобу посмотрев отрывок 2-хсекундного видоса, из которого нихера не понятно. Цитата: "жалоба на вас за то что вы всех били с кулака и бегали, после захожу в спек и вижу как ты сносишь типа с дигла на спавне без отыгровок, и уезжаешь". Я никого в том том и прикол, что не пиздил, а отхерачили меня в массовой на змейке,о чем я пишу в репорт, а админы вместо помощи пишут айбан. Прошу разобраться старшую администрацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426228/

Последнее редактирование:

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
Чтобы вы понимали, тот репорт, где я лежу избитый в массовой вот, "всех подряд", как админ выражается, я кулаками не херачил, вот пруф (Ганс пишет Бакли, чтобы тот ушел и не устраивал масс в инте) - sa-mp-142.png

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
И да, еще раз повторюсь, у админа обрывочный 3 секундный видос, где я просто разъебал чела с дигла. С такой уверенностью можно любую ситу расценить за ДМ, не учитывая вообще что происходило реально ранее. Если вы не баните обезьяну, которая руинит гейм сбивая пациков с лисапеда, ну тут уже клиника тогда получается...

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
И да, еще раз повторюсь, у админа обрывочный 3 секундный видос, где я просто разъебал чела с дигла. С такой уверенностью можно любую ситу расценить за ДМ, не учитывая вообще что происходило реально ранее. Если вы не баните обезьяну, которая руинит гейм сбивая пациков с лисапеда, ну тут уже клиника тогда получается...
То есть расстрелять типа на спавне на ровном месте - это норма по твоему?

fskn

Новичок
Автор темы
2
0
То есть расстрелять типа на спавне на ровном месте - это норма по твоему?
А то есть норма по твоему, что этот челик выкидывает меня с велика 3 раза подряд, а админ подключается только тогда, когда я выполняю работу вместо него? И потом заливает 3 секундную обрезанную опру на айбан?

Aku

Старичок
497
12,439
В любом случае нарушение от тебя есть. Нужно было дождаться реакции от администрации или же, если ее не последовало, написать жалобу на форум. Наказание заменю на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.