Одобрено Pavlodarskiy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
1. Ваш никнейм: Helga_Collins
2. Никнейм администратора: sAge, temple, McQueen, kartoffan
3. Суть жалобы: Играли ситуацию с задержанием наркобаронов, один из наркобаронов был застрелен. 4 админа решили НЕ ДОЖИДАТЬСЯ окончания ситуации и сразу кинули мёртвому челу ПК, даже не дав копам возможности разобраться для начала. Я в репорт спрашиваю, зачем они кидают ПК, когда сита не доиграна и в ответ получаю "жб на форум" и кик по причине "Оффтоп". Что за дичь творится?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 2022-10-26

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
После причины идёт два слэша "// admin name" и это значит, что была принята форма.

• Нравится
Реакции: BigFloppa

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
С хелпером поговорил, наказание он за это получит. На игрока которого закинули в ПК залей жалобу с фрапсом, где видно, что он открыл стрельбу первый и покни меня, я выдам ЦК.

• Нравится
Реакции: BigFloppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.