Одобрено kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Norman_Shane_Walker
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: Причина ЦК какая? Моего ID не было в списке указанных от ПД.
Второй вопрос: ЦК за что? За то, что я за рулём сидел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Eva6lOo

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Стрельбу вы первые начали. По старому правилу, которое было недавно возобновлено, кто стреляет первый и получает 2 стадию - отправляется в цк. Вы начали шмалять первые, ты получил 2 стадию и получил цк. Фрапсы позже

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Скрин того, что один из вас начал стрелять первый -

Фрапс вашей активной перестрелки -

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Стрелял я?
Мой персонаж баранку крутил.
То, что меня снесли - вопросы к ПД и реализации полиции на гамбите. В жизни никто не будет убивать всех без разбора, если он не несёт опасности в целях сохранить участника ситуации для допроса и выявления. Водитель никак опасность не нёс.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,908
Стрельбу вы первые начали. По старому правилу, которое было недавно возобновлено, кто стреляет первый и получает 2 стадию - отправляется в цк. Вы начали шмалять первые, ты получил 2 стадию и получил цк. Фрапсы позже
Я один из копов, но тут ЦК реально лишний. Даже на фрапсе видно, что он за рулём сидел. Он никак физически оттуда не смог бы по нам стрелять, стреляли его кенты

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я один из копов, но тут ЦК реально лишний. Даже на фрапсе видно, что он за рулём сидел. Он никак физически оттуда не смог бы по нам стрелять, стреляли его кенты
Резонно. Спасибо

• Нравится
Реакции: Januarsky