Одобрено kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Ваш никнейм: Isaac Quinn
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: завязалась рп ситуация, в ходе которой пошла драка. положили с друзьями Делроя, его поднял Тайлер без отыгровок, без всего. после того, как Делрой поднялся, начал шмалять во всех с дигла. я в свою очередь достал ган и убил его с одним из моих товарищей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VjOV0Pm

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Вы приехали и начали портить худ игрокам на груве. У вас у всех был скролл в гане, это даёт понять то, что вы приехали с целью пошотаться. Один из участников ситуации завязывает драку и вы начинаете драться все. Приходит другой и начинает шмалять за драку, я его сразу забанил за 2.3 на неделю, вас я забанил на неделю за ган в скролле и порчу атмосферы в совокупности. Недельку посидите, отдохнёте все вместе, а потом будете играть. Забанен был не только ты.

(будет доступен в течении 5 минут)

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Вы приехали и начали портить худ игрокам на груве. У вас у всех был скролл в гане, это даёт понять то, что вы приехали с целью пошотаться. Один из участников ситуации завязывает драку и вы начинаете драться все. Приходит другой и начинает шмалять за драку, я его сразу забанил за 2.3 на неделю, вас я забанил на неделю за ган в скролле и порчу атмосферы в совокупности. Недельку посидите, отдохнёте все вместе, а потом будете играть. Забанен был не только ты.

(будет доступен в течении 5 минут)
на твоем фрапсе вообще не видно что он якобы в скролле был, у меня быстрые ручки и я успел достать ган из инвентаря. респект за сборку

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
плюсом 360п сложно чет разобрать. даже моего ника толком не видно)

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
на твоем фрапсе вообще не видно что он якобы в скролле был, у меня быстрые ручки и я успел достать ган из инвентаря. респект за сборку
рассказывай. Жди ответ проверяющего. Посчитает нужным - снимет. Вы обычные ашоты, которые искали где пофанится, а когда получили наказание - бежите оправдывать, что вы не причём

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
рассказывай. Жди ответ проверяющего. Посчитает нужным - снимет. Вы обычные ашоты, которые искали где пофанится, а когда получили наказание - бежите оправдывать, что вы не причём
попрошу разговаривать со мной в более уважительном тоне. тебе же больше знать))))

• Ха-ха
Реакции: Januarsky

depo

Новичок
Banned
10
1,980
честно, не понимаю кто первый стрелять начал, вижу только продолжительность стрельбы, а кто именно начал - нет.
сниму.

• Нравится
Реакции: ser1py и grxz200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.