Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Raymen

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Yaroslav_Guranov
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Я стоял спокойно рыбачил и вижу что мне приходит бан за использование бота, можно мне пожалуйста увидеть опру?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Q4jqIJt

Raymen

Новичок
Автор темы
0
0
У меня бота не было, у меня стояли ускоренные анимки и Спринтхук, я сидел тогда за компом, более менее могу легко и быстро ловить рыбу, я чуть позднее не мог нормально и быстро ловить

Raymen

Новичок
Автор темы
0
0
Не ну можно как то взять проверить сборку? Я никогда не использовал читы на Гамбите, вы можете думать на меня все что угодно, но я игрок который регулировал как Ролевой, и мне фарм денег не сильно да и нужен. я просто хочу Разбана.

Raymen

Новичок
Автор темы
0
0
Если вы обдумаете мои слова, я буду вам очень сильно благодарен, а то ждать разбана больше года, меня не очень устраивает

Raymen

Новичок
Автор темы
0
0
Вы меня забанили даже не спросив в чате, не вызвали на проверку, да и толком вы меня не зафризили чтоб делать сразу выводы на счет бота

depo

Новичок
Banned
10
1,980
разбаню, но если такое еще раз за тобой увидеться, на амнистию даже не надейся