• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Dwayne_Bolt
Никнейм администратора: Mamon
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Писал тебе в ЛС, ты сюда отправил.

Со-игрок моей фракции попросил помочь перекинуть ему оружие, я не был осведомлен с лицензии оно или нет. Он скинул мне тачку с оружием которую я ему должен был закинуть потом на какой-нибудь из его аккаунтов, этого не уточнял. Я не успел ему скинуть этот автомобиль, в багажник даже не заглядывал и оттуда брать ничего не планировал, знал лишь что там две пушки, мне прилетела блокировка за ООС махинации. Я активно веду игру своей одобренной криминальной организации, терять всё что мы наиграли и весь IC процесс, как и персонажа, не хочу. Прошу о снисходительности и снятии блокировки, оружие полученное нечестным путем от игрока обязуюсь удалить, впредь правила подобным образом так же обещаю не нарушать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Сейчас есть такая система когда нажимаешь на "информацию" показывает, есть серийный номер или нет.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Сейчас есть такая система когда нажимаешь на "информацию" показывает, есть серийный номер или нет.
Я по-моему уточнил что даже не открывал багажник автомобиля и не трогал их, по логам это даже чекнуть можно

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Какая разница, он тебе предложил перекинуть и ты согласился на это. Только обнуление под 80.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.