Одобрено Cameron Martinez // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Oscar_Collazo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Инвалид-колясочник приехал на худ одобры, расстрелял всех по какой-то тупой причине, в первую очередь меня - хотя я с ним никогда не взаимодействовал, и других челиков которые мирно стояли играли. И добив без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: плаггов

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Пройдя по активности форумника того дурачка можно сделать вывод что он не раз получал наказание, как и цк от копов при погоне. И щас же занимается такой хуйнёй как и в прошлых жалобах, я считаю пермач он себе уже накатил за убийство 4 рых человек без особой на то причины.

• Дизлайк
Реакции: плаггов

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Oscar_Collazo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Инвалид-колясочник приехал на худ одобры, расстрелял всех по какой-то тупой причине, в первую очередь меня - хотя я с ним никогда не взаимодействовал, и других челиков которые мирно стояли играли. И добив без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
9E5OCh8iJlEpOnPO1UUGFhkGWCCtp1zvhUVRQqGebqIIKDssxJP6iuBZNIvu3D2JePDMbc3nksehCd5-1AP4zDq1.jpg7w-gn7gq-I5iTqq21kgkWzf0wH9qFQzfJvhzUjo20-OJMBHX0Sw8Wx0sqsMSl8s2654dMoHKOVBS8jOm_xlhfLAh.jpg

McQueen.

Новичок
0
104
Даю 12 часов на ответ 2-ой стороне, за какого покойного друга он вас расстрелял.