Одобрено Buggy_Coultes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Demonessa_Dimou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buggy_Coultes
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Игрок нарушил 23-е правило сервера, а именно:

Крупные ограбления и аферы:
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$.

Человек кинул меня на 130.000$, что является аферой ну или в каком-то смысле ограблением.

Ситуация вкратце: Хотел закупить оружия на сумму более 100.000$ - перевёл деньги, человек начал уезжать, потом по IC начал кормить завтраками, после чего въехал в SF и выбежав из фургона начал по РП сдавать меня копам, говоря что у меня пистолет, ну то есть очевидное кидалово с его стороны.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Чел, я всю жизнь заливал на https://ru.imgbb.com/, которого нет в этом списке, и что-то ни у кого к этому не было вопросов. Я не знаю зачем ты тут оффтопишь и вставляешь своё авторитетное, безусловно всем нужное мнение. Если администрации что-то не понравится, могу перезалить на другие хостинги, просто я залил на тот который был мне удобен.

Картинки открывает? Открывает. Какие вопросы? Уйди отсюда.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ситуация мягко говоря длилась не десять минут и не пятнадцать, а намного больше. Скажу даже больше - есть откат почти полной ситуации, но в связи с малой мощностью моей ЭВМ и слабым интернетом на загрузку его уйдёт очень и очень много времени. Поэтому если есть какие-то вопросы у администрации, уточняйте, я кину скрины с отката где вас что-то интересует. Свою часть сделки я выполнял, если кольты зажуёт комиссия - это тоже обсуждалось:

Игрок натягивал какие-то домыслы что я под копами хожу, ещё какой-то бред, по итогу кинул ему деньги и он кинул. Все его требования выполнял, причин недоверять мне у него небыло, ибо меня самого пресовали детективы ещё в СФ от которых я угнал, также меня при этом игроке садили в КПЗ, плюсом я у него ранее покупал оружие за 15.000$ дигл.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
В конце концов если он мне не верил он мог просто отменить сделку и не нарушать 23-е правило. Но нет, он решил прикарманить себе денежные средства.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я поискал топик, фракцию или какую-то биографию на аккаунт Buggy_Coultes и так ничего и нашёл ничего того, что может аргументировать его афёру на 130к.
По этому, он будет наказан баном на 60 дней за подобную афёру.
На счёт восстановления напиши в тех раздел с прикрепленной жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.