Одобрено байт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Ваш никнейм: Carl Frost
Никнейм администратора: байт
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: троих людей по этой жб (https://forum.gambit-rp.ru/threads/425631/) наказали. Частично я согласен с вердиктом, например Биди действительно нарушил правило и получил справедливое наказание, но вот остальные два нарушителя? Я пишу жб в основном ради того чтобы посмотреть что ответит байт и мне не сложно отсидеть два часа в джайле. Ответь мне байт где ты там увидел НРП файт?) там же прекрасно видно на видео как дерется БИДИ и девушка, а игрок Карл и Эштон стоят и наблюдают за дракой, видимо нужно было сделать вид что работаешь и просто так влепить джайл. Это раз. Во вторых почему не дал наказание второй стороне?) то есть по твоему это нормально когда девушка(более чем уверен ей 18--25) накидывается на взрослого ниггера, который находится в окружении таких же взрослых ниггеров и спокойно начинает лупасить его(это кстати били карла, который вообще не дрался). Что байт запахло тухлой селедкой по ту сторону экрана? там как минимум бан/варн нужно двоим дать за масс зз и пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Жертвам фангейма не принято давать наказания, если конечно не было уж очень серьезных нарушений.
@Aku пересмотрит.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Жертвам фангейма не принято давать наказания, если конечно не было уж очень серьезных нарушений.
@Aku пересмотрит.
какой нахуй жертвам фангейма если там ПО ФАКТУ никто кроме Биди и девки не дрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.