Одобрено Ernesto_Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Demonessa_Dimou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto_Vazquez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: С нихуя погнались за мной, просадили мне ХП машины что та заглохла, я начал убегать и меня шотнули без отыгровок и причины в центре города.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Xskq10H

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Шотнул Ernesto_Vazquez, остальных можете за соучастие в этом дерьме откинуть или последить за ними в игре.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
По чату видно, что тебя просили остановиться.
Через пару секунд происходит выстрел; но почему? Если бы тебя хотели шотнуть, то шотнули бы сразу. Тебя предупреждали что нужно стоять. Представим ситуацию, что ты начал убегать, тебе всадили пули, и не отыграли.. Так вот
1. Зачем убегать из под дула пистолета?
2. Почему не было отыгровки на выстрел, потому что это была экстренная ситуация. Т.е. пока Эрнесто писал бы отыгровку - ты бы уже удрал далеко.
3. Чат заскринен через три секунды, за три секунды он бы не написал отыгровку так быстро, ведь ещё целился.
Эрнесто игрок нормальный, и такой хуйней он не занимается.

Последнее редактирование:

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Отыгровок от него не было ни до ни после. Жду также одобренные биографии на нестандартные роли на маньяков насильников, убийц или хотя бы фракцию где вы играете, чтобы ей выдали предупреждения. Оснований для моего убийства не было, а это ДМ и 2.3.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Отыгровок от него не было ни до ни после. Жду также одобренные биографии на нестандартные роли на маньяков насильников, убийц или хотя бы фракцию где вы играете, чтобы ей выдали предупреждения. Оснований для моего убийства не было, а это ДМ и 2.3.
1. У тебя мало доказательств на то, что отыгровок не было, окда?
2. Ему необязательна биография на его роль.
3. Дм и 2.3 говоришь? Окей, может 2.3 и в тему, но то, что человек бежит из под дула пистолета, и в него стреляют - не дм.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
1. У тебя мало доказательств на то, что отыгровок не было, окда?
Так это вам надо доказать что они были, а не мне, что их не было.

2. Ему необязательна биография на его роль.
Он особенный?

3. Дм и 2.3 говоришь? Окей, может 2.3 и в тему, но то, что человек бежит из под дула пистолета, и в него стреляют - не дм.
Давай тогда на всех дуло пистолета наставлять в центре города и все кто будут убегать - шотать их, обуславливая "экстренной ситой". Просто потому что. Нахуя был наведён пистолет и т.д.? А похуй!

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Я не знаю нахуя вы спорите. До и после отыгровок не было, и я это точно помню, значит у твоего кента нихуя из пруфов нет. Ждите молча наказание. Нехуй спорить тут, факт бесоёбства очевиден.

evdokim

Постоянный
261
14,134
чел змейкой убегает из под прицелов трёх пистолетов, не отыгрывает то, что его сбивает машина. выстрелил потому что он убегал из под прицела, на крики чтобы он остановился не реагировал, отыграть не успел бы, экстра сита все дела, копов вызвали, уехали. докв с моей стороны никаких нет

• Нравится
Реакции: shrader и bander

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
чел змейкой убегает из под прицелов трёх пистолетов, не отыгрывает то, что его сбивает машина. выстрелил потому что он убегал из под прицела, на крики чтобы он остановился не реагировал, отыграть не успел бы, экстра сита все дела, копов вызвали, уехали. докв с моей стороны никаких нет
факт

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
245
13,010
Человек просто убегает из под пистолетов и тупо ничего самостоятельно не отыгрыаает, не я понимаю играть суккуба это интереснее, чем банально хоть строчку выкинуть. Ты же у нас Рембо суккуб в бабочку превратился и упорхать от трёх блять наставленый на ТЕБЯ стволов так ведь?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Забираю себе, потому что Лейка потерялся. Итак.
Ernesto_Vazquez - бан на 5 дней за 2.3. Не понимаю для чего вы пытались его остановить. Если с целью ограбления, то очень тупо. Всё происходит в центре города и там куча камер, в реалиях не прошло бы и минуты, как за вами бы уже выехало 10 крузеров. Стрелять из-за того, что игрок пытался уйти от ашотов (скорее всего это так и есть) выглядит странным. Плюсом ко всему этому он забанен до 3 числа. Итого, плюс ещё 5 дней сверху = бан до 8 числа.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.