Одобрено Bullworth_Pulamlee и Tadd MacNallie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Ваш никнейм: JeanJacques Duval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bullworth_Pulamlee и Tadd MacNallie
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: вижу, что в переулке тип забивает другого. выхожу из машины, парень начинает давить меня. я открываю по нему стрельбу. подъезжаю, выбегает два типа без оружия в руках. отбегают, скроллят м4 и калаш и стирают меня. вопрос, какого хуя типы в центре города скроллят автоматы, и носят их в активах без аттачей. мне дали СК, хотя атаковали по факту дела они меня первые.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: i feel good

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Ваш никнейм: JeanJacques Duval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bullworth_Pulamlee и Tadd MacNallie
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: вижу, что в переулке тип забивает другого. выхожу из машины, парень начинает давить меня. я открываю по нему стрельбу. подъезжаю, выбегает два типа без оружия в руках. отбегают, скроллят м4 и калаш и стирают меня. вопрос, какого хуя типы в центре города скроллят автоматы, и носят их в активах без аттачей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
автомат был всё время в активе, ты первый открыл по нам стрельбу и потушил нам кар. Ебать, вылазим с автоматами и чё нам делать? Заскроллить и бежать?

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
что могу выделить на ситуации по моему мнению: провокация путём драки, вызова полиции имея при себе 2автомата. дб для провокации стрельбы для последующего шота на СК, скролл крупняка перед/после стрельбы.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
провокация путём драки
на нас бычили, мы обошлись дракой а не пушками. Это во первых, вызов полиции был совершен ВО ВРЕМЯ ТОГО, как ты приехал. Значит ты приехал не по вызову, а по ВХ???????????????????????????????????????////
дб для провокации стрельбы
дб - нанесение урона путем сбива авто - мы тебе не сбили ни одного ХП.
Кстати с каких это пор СФПДШНИКИ могут ходить с 150 хп?)))

скролл крупняка перед/после стрельбы.
вытащили с авто, вопросов нема.
ждём ответа проверяющего

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Опять же, я заскролил пушку всего пару раз в моментах где это не решало ни-че-го. Люди которые бежали за мной знакомы IC с Tadgh`ем. Даже когда я был уже совсем далеко и говорил с админом ствол был у меня в активе до моего оффа после ситуации.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Со стороны пд пг, будет ли твой перс прыгать под авто, и вообще действовать 1 на 3. Конечно ты же не в выигранном положении

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Bullworth_Palaniee - бан на 5 дней за скролл гана в активном. Видно, что он в скролле был и до этого.
Тебе же я дам бан на 3 дня за пг, потому что ты нарочно подбежал вперёд к ехавшей на тебя машине и начал шмалять по ней, не боясь того, что тебя задавят. Потом полетел за машиной явно вооруженных, ну и умер в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.