Рассмотрено SFPD - Fonzie_Kinnerk, Bitan_Daly, Zane_Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yodo

Новичок
Автор темы
38
90
1. Ваш никнейм: Mason_Bibas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fonzie_Kinnerk, Bitan_Daly, Zane_Bradley
3 .Фракция нарушителя: SFPD
4. Суть жалобы: Стоял в клубе так как работаю там охранником. По рации доложили что 171 айди ворвался в клуб, не показал ни айди карту, типо значком отмазался, по ис мой персонаж не может убедиться в том что он его не купил вдруг. В итоге всей разборки он играл рп по "аризоновски" как я это называю (видно на скринах). Но меня не волнует что какие то ашоты че то там хотели сделать, меня интересует то, как особи этого типа попали в эту организацию? Комментариев нет, настаиваю на увольнение и бан этих не призанных гениев общества.
5. Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 6. Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

• Нравится
Реакции: staraya vetosh и snezhniy

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Bitan_Daly, Zane_Bradley - судя по ситуации пришли на помощь детективу и действовали от его слов + вызов 911 (лично видел пока в игре был этот вызов). Нарушений с их стороны не вижу никаких.

Fonzie_Kinnerk - выкинут из фракции с позором. @chepuhxerevan39rus предлагаю выдать ему наказание за непонимание роли.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Хотя 53 - я предлагаю ещё за слабую игру дать наказание. Оскорблять копов, провоцировать - тоже дело такое себе.

Автору жалобы - за оскорбления в мут. Начиная от /pm заканчивая названием альбома на imgur. Давайте всё-таки адекватности придерживаться в любой ситуации. Доиграли - пошли на форум / в ЛС лидеру, который я по сей день ни от кого не закрыл и решили все вопросы либо по ИС через ОВР, либо по ООС через меня.

Мой VK.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
топикстартеру насыпал баллов за оск в ссылке. fonzie_kinnerk 7 дней за слабую игру+уволен
остальные детективы нарушали только в рамках иц игры. подобные вещи должны решаться в иц, но поскольку инициатор ситы в бане - она уходит в откат
приношу извинения за неудобства, рассмотрено

• Нравится
  • Нравится
Реакции: raaaa и old Mitchell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.