Одобрено bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
будет какой-либо вердикт? время поджимает, мне данный персонаж необходим для игры во фракции

• Нравится
Реакции: adidaso

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а по каким доказательствам до выдавать тебе вердикт? не совсем мне понятно это

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
так блубери заявляет, что я стрелял первый, использовал оружие. так же он заявляет что сватовец не стрелял с крыши, я попросил доказать это, на что он отвечает игнором уже второй день

• Нравится

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
@256th bluberry Предоставь скриншоты/видео с ситуации.
6 часов прошло, блубери. за это время можно было скинуть фрапс. хотя зачем его кидать, если можно смотреть список форумов и жалобы на пдшников)))

• Нравится

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
Вы начали перестрелку со спецназом, с крыши вас никто не добивал, узи и два дигла начали высаживать игрока спецназа из машины. Тот ответил,то что тебе повезло вытащить дигл из слота и прибежать к копу - и тот в состоянии аффекта тебя убил - твоя проблема.
я ещё не пойму в каком состоянии аффекта находился сватовец, когда он искал нас минут 10, а после продолжил стрельбу вместо вызова подмоги к примеру

• Нравится

Red Bentley

Ветеран
664
62,567

братан, суть в цк на ситуации, без базару, что игрок отправляет запрос на цк, администратор это самое цк выдаёт, так он должен как-то это подкрепить или нет? мы на слово будем верить игрокам криминала и пд?

приведите какие-то доказательства, что игрок Deweyne Barton РЕАЛЬНО начал стрелять первым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.