Одобрено bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
Ваш никнейм: Dewayne_Barton
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Всё началось с того что мы катались и под наши колёса лёг игрок Deshawn Bridges, который без отыгровок достал М4 и начал стрелять по нам, мимо нас был игрок СВАТа Джейсон МакГалант, которые то ли сват то ли пд, вообщем он открывает по нам огонь, сам Дишон оффается когда лёг в стадию, и затем перестрелка на айделвуде, где мои соигроки стрелялись с Джейсоном, (один из них тоже получил цк) в ходе которого я просто всё время прячусь и не стреляю, позже СВАТовец добивает меня с крыши, мой персонаж погибает и получает цк. С моих рук не было выпущено ни одной пули, дигл был в инве, не в скролле. Прошу снять цк ибо перестрелка не была инициирована мной, и за все эти перестрелки я не разу не выстрелил, даже в Дишона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Вы начали перестрелку со спецназом, с крыши вас никто не добивал, узи и два дигла начали высаживать игрока спецназа из машины. Тот ответил,то что тебе повезло вытащить дигл из слота и прибежать к копу - и тот в состоянии аффекта тебя убил - твоя проблема.

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
Вы начали перестрелку со спецназом, с крыши вас никто не добивал, узи и два дигла начали высаживать игрока спецназа из машины. Тот ответил,то что тебе повезло вытащить дигл из слота и прибежать к копу - и тот в состоянии аффекта тебя убил - твоя проблема.
я тебе еще раз говорю, что дигл в слоте не был всю ситуацию. если бы он был в руках, то в чате написалось о его потере при смерти

• Нравится
  • Нравится
Реакции: adidaso и Stay A Fly

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Ты первый и начал стрелять.
Ты на приколе? Он вообще ган в актив не доставал со всей ситуации, ник его прочти ещё раз DEWAYNE_BARTON и посмотри скрин у него ган не слетел, что показывает что он не юзал его а при том что по нему попали он никак не смог бы убрать из актива

• Нравится
Реакции: Too Easy

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
док-ва имеются, там был 1 дигл и 1 тек9

• Нравится

Certified Clout

Want Me Dead
Автор темы
134
12,217
фрапс с моей стрельбой будет, или как? пусть еще сватовец зальет, так как по твоим словам он не стрелял с крыши.

• Нравится
Реакции: adidaso

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
Срал этот блуберри, время на то что бы в клубе играть у него есть, а фрапс залить нету.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.