Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Lars_Wulfing
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: неизвестно
Суть жалобы: в игре не был вчера и сегодня (зашел только щас с другого персонажа проверить обстановку на нем)
знакомый в лс спросил как я умудрился словить цк, зайдя в лк я убедился что он не шутит
прошу разобраться в ситуации и посмотреть с какого айпи заходили в игру в период времени за последние два дня, единственное объяснение это взлом аккаунта
ну и при каких обстоятельствах было получено цк тоже интересно от непосредственно выдавшего администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...YLhEB.jpg?size=1455x567&quality=96&type=album

MillioS

Опытный
549
6,517
Скинь сюда скриншот наказания, прикрепи его к сообщению

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
как я уже сказал я не заходил в игру на момент написания жалобы два дня, у меня нет скрина самой выдачи цк, ведь его получил не я, а тот, кто в этот момент был на моем аккаунте
как сказал знакомый сообщивший мне о цк он ему даже в пм отвечал

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
ты хотя бы скажи при каких обстоятельствах это цк было получено и время его чтобы тех админам легче было восстанавливать имущество которое там наверняка проебано

depo

Новичок
Banned
10
1,980
от администратора второго ответа и док-в не увидел. Сниму ЦК.