• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

ZAraZA

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Lexia Miura
Никнейм администратора: sAge
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2022
Суть жалобы: Скажу сразу, что никаких притензий к администратору не имею, в связи с маленьким активом, не смог ответить и даже не увидел жалобу на себя, пишу на имя администратора, чтобы ответить и отправить ответный иск на игрока, обвинившем меня в ДМе. Дело было вот в чём, проезжая на байке, мой персонаж увидел подобную картину: Игрок, положивший в ПК достаточное количество игроков(логи), стреляет во всех, спрятавшись за стенкой увидел, как индивид бежит ко мне, ничего лучше как ответить на огонь огнем не было придуманно, что по поводу отыгровки - она была, можете узнать у ПДшников, лежащих рядом, которых и поубивал ОН. Мало того, отыгрывал я достаточно близко, поэтому смею предположить, что игрок удалил строчку с моей отыгровкой, к сожилению не заскрин этот момент, потому что не придал этому должного значения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/425287/

ZAraZA

Новичок
Автор темы
0
0
попрошу принять к сведению как данный молодой человек, приблезительно возрастом около 15 лет общается с людьми, считаю что таким людям вообще стоит запретить выход в общество и прошу наказать по мере строгости.

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    640.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    835.4 KB · Просмотры: 0

sAge

Новичок
1
578
Понял, разбаню, игрок получить перманентную блокировку за оск родных.