Одобрено Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
1. Ваш никнейм: Lamar Higgs
2. Никнейм администратора: Veteran
3. Суть жалобы: замаппил для моей замечательной фракции райончик оказывается это закрытое место со всех сторон обложенное ебаным забором!) вложил душу в маппинг, только выезжаю сразу админчик выдает мне бан по причине чит не знаю что с этим делать, худ остается худом на том же месте, но получать каждый раз бан за это тоже не дело, прошу разбанить и разобраться по этому поводу :(
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21 10 22 / 20 52

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
снесите нахуй забор на этой стройке один хуй она бесполезна и никому нахуй не сдалась

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
ну ты чуешь нет я тебе кинул скрин что у меня там маппинг где нет забора и я могу спокойно проезжать и это худ моей криминальной фракции братан

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
предлагаю убрать забор нахуй если есть такая возможность потому что он выглядит слишком по уебски + никак не используется на сервере, или хотя бы снять наказание🙏🙏

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

JBO

Новичок
2
4,061
Я смотрел изначально за тобой, забор это не фракционный обьект, а обьект стандартной игры, ты пробежал сквозь забор, после заспавнил мото, и проехал сквозь забор, ничего ты там не ставил

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
не знал что там стоит забор пока не выключил маппинг и не увидел, удалю файлы чтобы больше не повторялось таких ситуаций, но настоятельно прошу убрать забор нахуй донести это до старшей администрации

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
Я смотрел изначально за тобой, забор это не фракционный обьект, а обьект стандартной игры, ты пробежал сквозь забор, после заспавнил мото, и проехал сквозь забор, ничего ты там не ставил
я тебе не за забор говорю, ты можешь глянуть предпоследний скрин нахуй где я смотрю на станцию гарсии бывшую у меня нет никаких препятствий, хотя у остальных там забор братан пойми

виктор виктор

Постоянный
Автор темы
298
73,278
1666382749332.png

здесь у меня ничего нет я могу спокойно проезжать, об этом я не знал поэтому прошу разбанить и убрать забор, обьясняю это четвертый раз парни

shram.

Head of Crime Section
1,488
89,461
браток тебе говорят здесь за визуальный маппинг, а ты говоришь за «объект стандартной игры». тебе уже сказали не один раз, что визуальный маппинг совсем другой и на нем не показано ебаных заборов

• Вау
Реакции: DeCalifornia

shram.

Head of Crime Section
1,488
89,461
не пацаны заканчиваете разговор не о чем, зовите /старшаков/, разберёмся нормально, потому что начинается zalu:pa