Рассмотрено Zoe_Ma // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

g0sl1ng

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Roman_Degtyarev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zoe_Ma
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: крутая версия крепкого орешка от нетфликс
все на скринах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UWn79

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Очередной обиженный жизнью виртер, которому не дали поиграть рп секс в 12321312431 строк. Вот нормальные скрины - мне кажется у меня более доступные, и ниже проясню все вещи, которые произошли между нами.

Привёз к себе домой, начал спаивать и проще говоря ебать мозги, подводя весь ic процесс к виртику. Общался в IC cо мной как дружелюбная подстилка, которая тебе и подливает, и закусить даёт, лишь бы потрахаться строчками в /me. Я предложил ему исходя из характера моего персонажа альтернативу, что мы можем пошалить если он найдёт ширку, а тот резко переключился из пай-мальчика в какого-то каномичного додика и стал до меня домогаться и тут же получил с колена по яйцам, но об этом позже. Рекомендую вообще перед началом проверки жалобы админу чекнуть квенту этого пацана и посмотреть есть ли там что-то связанное с тем что ему можно играть растления, изнасилования и прочую дристню, потому что я говорю вполне серьёзно по игре это обычный цивил-игрок, ничего из того что связанно с криминальными действиями из себя не представляющий. Если квента противоречивая и там описан божий одуванчик, то можно спокойно въебать ему наказание за несоблюдение роли, но я не говорю что это так. Это факт на заметку.

Теперь перейдем к основному.
Постараюсь кратко: Чувак играет как пытается снять одежду и тд. - получает от моего персонажа удар по яйцам и в ответ не пророняет никакой отыгровки последствий кроме фразы - "Ух ты ж бля... Сильная..". Далее я, соблюдая все нормы и регламент, если так можно это назвать, я в несколько строчек отыгрываю процесс того как разбиваю об него бутылку водки, которая в действительности была и отыгрывалась если возникнут вопросы на этот счёт, и приставляю розочку к горлу. Аналогичным образом никаких отыгровок последствий того, как пацанчик получил с ноги по яйцам и как об него разбилась бутылка, вместо этого он начинает играть в свою пользу упоминая не понятно зачем, а главное нахуя свои какие-то навыки по самбо и то, как он отбивает у меня розочку что тоже, как я уже сказал, бредятина полная потому что она по отыгровкам приставлена прямо к его горлу. Впоследствии началась тех.драка, где забавным фактором стало то что он не смог меня уложить своим стилем боя, и по этой причине пердак его окончательно подгорел.

Примечаю что таким образом мы имеем несколько нарушений правил, которые сам же топикстартер не соблюдал. Ничего светлого на проект скорее всего пацанчик этот не привозносит, кроме, возможно, донатов. Ведь игра его построена только на том чтобы найти такого же цивил игрока и поиграть рп секс в виртуальном мире города танцев парапа.

McQueen.

Новичок
0
104
Выдам топикстартеру блокировку игрового аккаунта на 3 дня.