Одобрено Hussein_Tarantul // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

adun

Легенда
Автор темы
168
2,888
Ваш никнейм: Mike Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hussein_Tarantul
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Я честно хуй его знает, что у этого чела было в голове, то-ли облутать меня и забрать всё то ли еще хуй пойми че, но в общем, во первых, он не захотел играть ситу, во вторых жестко наебывал админов до конца, дайте ему бан на юцп акк, чтобы подумал чутка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: cmouth

choppafullload3d

Новичок
1
234
Ваш никнейм: Mike Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hussein_Tarantul
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Я честно хуй его знает, что у этого чела было в голове, то-ли облутать меня и забрать всё то ли еще хуй пойми че, но в общем, во первых, он не захотел играть ситу, во вторых жестко наебывал админов до конца, дайте ему бан на юцп акк, чтобы подумал чутка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Отправь полный фрапс, от начала ДТП, либо нашей драки. А не обрезай под себя. Кстати, от тебя имеется сленг. Шмон". И закинь полностью фрапс где я езжу на скорости 80кмч и ты со своим дружком стоишь у меня на капоте.

adun

Легенда
Автор темы
168
2,888
Отправь полный фрапс, от начала ДТП, либо нашей драки. А не обрезай под себя. Кстати, от тебя имеется сленг. Шмон".
Ты чувачок жестко обосрался с подливой, когда начал так по лютому наебывать админа, побоялся проебать 20к, в итоге посиди в бане

• Нравится
Реакции: cmouth

choppafullload3d

Новичок
1
234
Ты чувачок жестко обосрался с подливой, когда начал так по лютому наебывать админа, побоялся проебать 20к, в итоге посиди в бане
А где наеб админа я не понимаю? Мне в хуй уперлась твоя игровая валюта, с вами играть противно двумя хуесосами. Я тебя положил в стадию - твой друг начал пиздить меня, что уже является масс зз. Потом ты прибежал шмонать меня.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
20 дней за отказ от игры, самохил и обман администрации
ТСу варн за сленг.