Рассмотрено SFPD - Kipland_Tilmor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Ваш никнейм: Hussein_Tarantul
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kipland_Tilmor
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Была погоня. Мой кар окружили, сделали так называемую коробку. Прострелили две шины, да и впринципе двигатель не заводился, был дымок. Но меня все равно убил некий Кипланд Тильмор. Ранее не встречал этого персонажа. Хочу поинтересоваться почему он убил меня, если мой персонаж не мог никак сопротивляться, не мог уехать? У человека видимо серьезные проблемы в жизни, и он спокойно лезет за рамки, что заметили даже его напарники из сфпд и сделали замечание по поводу его ДМ XD . Также хочу восстановить свой ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/wV6WRTa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
IC момент, ты находишься в АПБ, за тобой ведётся погоня, в следствии ты /выведен из строя/ грубо говоря, окружён. Но при этом ты не собирался останавливать машину, а пытался как-либо выехать "елозя". Офицер испугался открыл огонь.
Инцидент-репорт заполнен. Разбирательство будет исключительно IC.
Потеря твоего ствола произошла по твоей вине, ты его держал в активном слоте - то есть были задумки его использовать. Так-как после ситуации где ты убил двух офицеров, прошло достаточно времени что-бы убрать его из активного слота.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
IC момент, ты находишься в АПБ, за тобой ведётся погоня, в следствии ты /выведен из строя/ грубо говоря, окружён. Но при этом ты не собирался останавливать машину, а пытался как-либо выехать "елозя". Офицер испугался открыл огонь.
Потеря твоего ствола произошла по твоей вине, ты его держал в активном слоте - то есть были задумки его использовать. Так-как после ситуации где ты убил двух офицеров, прошло достаточно времени что-бы убрать его из активного слота.
В апб я разве находился?) Как меня тогда нашли, если я сменил автомобиль, с хантли на вашингтон?) Но меня все равно нашли ваши игроки при помощи валлхака

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Я признаю, да, был такой случай что я был окружён и пытался выкарабкаться, но мне уже прострелили две шины, авто вышло из строя, не заводился мой автомобиль вашингтон... но спустя какой-то промежуток времени моего персонажа решили убить. Это обычное дм. Кстати, покажи где мой белый вашингтон! находился в апб) Очень хочу увидеть. Использовать дигл я не был намерен, просто забыл убрать из слота активного. Также хочу сказать что никаких двух офицеров я не убивал, это сделал другой человек.

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Рассмотрим. Полный скриншот /b чата хотелось бы увидеть.
Как тебя нашли, оставим на совесть игроков ПД, доказательств за и против наличия постороннего софта не имеется. Если такие есть, то вправе предоставить, обратим и на них внимание.

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
1) Насчёт АПБ, находился ты в нём или нет: Сообщение в виспер - о том что погоня за вооружённым по АПБ, мы подключаемся, всё дальше лишь координация, как он тебя нашёл и прочее мне не известно.
2) Сам признаешься что ерзал машиной при том что в твоё лицо было направленно около 10-ти стволов, но ты продолжаешь как бесподобный отчаянный убийца продолжать пытаться выбраться! Тебе самому не смешно?
3) Попытаюсь объяснить ещё раз от истоков к устью: В виспер сообщается о погони за вооружённым, мы собираем ТАК, начинается обычная погоня запрашивается СВАТ и все малейшие формальности. По исходу погони мы останавливаем тебя, запирая вместе с СВАТОМ без возможности выехать как таковой. НО ты-же пытаешься выбраться. Начиная таранить машину СВАТА и патрульные машины. Офицеры открывают огонь по колёсам, и как все уже поняли ты умираешь в следствии собственной ошибки, мы расценили данный момент как IC. С заполнением инцидент-репорта и опять-же малейшими формальностями. Думаю объяснил для многих понятно.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
1) Насчёт АПБ, находился ты в нём или нет: Сообщение в виспер - о том что погоня за вооружённым по АПБ, мы подключаемся, всё дальше лишь координация, как он тебя нашёл и прочее мне не известно.
2) Сам признаешься что ерзал машиной при том что в твоё лицо было направленно около 10-ти стволов, но ты продолжаешь как бесподобный отчаянный убийца продолжать пытаться выбраться! Тебе самому не смешно?
Мой персонаж находился в наркотическом опьянении. Он въебал хмурого и поехал за город отдыхать, как вдруг увязалось куча копов!

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Как тебя нашли, оставим на совесть игроков ПД, доказательств за и против наличия постороннего софта не имеется. Если такие есть, то вправе предоставить, обратим и на них внимание.
Хахах не погоди, как меня нашли если я во первых сменил авто, во вторых не ездил по публичным местам :ROFLMAO: Пусть мне отправят док-вачто я находился в АПБ, а то получить в тимспике никнейм перса и просто ездить по городу включив WALLHACK - каждый ребенок сможет 😁

raaaa

Старичок
485
2,376
Хахах не погоди, как меня нашли если я во первых сменил авто, во вторых не ездил по публичным местам :ROFLMAO: Пусть мне отправят док-вачто я находился в АПБ, а то получить в тимспике никнейм перса и просто ездить по городу включив WALLHACK - каждый ребенок сможет 😁
нашли тебя на финансовом, скажу так.1666301309837.png

• Нравится

raaaa

Старичок
485
2,376
ещё один момент, ты же находился под тачкой? стреляли по тачке и тут воп втебя попадают с дигла.
1666301472013.png

• Нравится

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Полный скриншот /b чата и ссоры двух офицеров, где один за справедливость, а второй за то что можно дмить любого гражданского чтобы тому выдали цк :ROFLMAO:

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
ещё один момент, ты же находился под тачкой? стреляли по тачке и тут воп втебя попадают с дигла.
Посмотреть вложение 2710618
Отправь полный скриншот. Я не находился под тачкой, моего персонажа убили с дигла в голову - автоматом принялась анимка /frontfall.

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Кстати не понимаю, к примеру находился персонаж под авто - каким образом его убили?) У стрелявшего наверное имелся бы аимбот некий...

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Кстати не понимаю, к примеру находился персонаж под авто - каким образом его убили?) У стрелявшего наверное имелся бы аимбот некий...
Объясняю что такое рассинхрон! У одного она может лежать, у другого стоять нормально - и это не проблема сборки или человека.
А проблема гта

raaaa

Старичок
485
2,376
у тебя в голове только аим бот? успокойся уже. Получается так, вот, от меня был первый шот, с шотгана, промахнулся, ну и вот твои полные скрины.

screenshot_20-10-2022_23-14-47-863.pngscreenshot_20-10-2022_23-15-23-602.png

• Нравится

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Хотелось-бы найти скриншот где уникум на подозреваемом использует ОБХОД ООС ЧАТА, до того как ему сняли мут по нашей просьбе.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Kipland_Tilmor бан на 1 день за неролевое поведение после стрельбы
Hussein_Tarantul бан на 1 день за обход ООС мута.
Наказания выдадим с утра.
@old Mitchell поговори с игроком по поводу стрельбы и как себя вести на ситуациях после стрельбы.

• Нравится
Реакции: old Mitchell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.