Отклонено Atheonoa_Bradberry//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Ваш никнейм: Dru_Villette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atheonoa_Bradberry
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Человек с никнеймом Atheonoa_Bradberry не отыграл начатие драки, застанил моего перса. Пришлось достать пистолет в этой экстренной ситуации, сделал предупредительный выстрел. Но персонажу девушке было все равно.. Лезла за мной и бежала, после очередных выстрелов. Звал на помощь администрацию - никто не помог. Прошу наказать игрока за PG.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/ouHFgI7

• Негативное
Реакции: november

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
Я стоял под стенкой скрываясь от пуль) Я не пытался к тебе залезть а только убегал пока не приехал мой соигрок :(

• Нравится

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Согласен. Когда я приехал то увидел как ты открыл огонь по моему соигроку и открыл по тебе в ответ, затем ты прыгнул в воду в попытках спрятаться от моих пуль) Так что тут Малевич не причем) Не нужно врать администрации)

• Крайне негативное
Реакции: choppafullload3d

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Твои скрины ничего не дают. На моем первом скрине видно как я сделал выстрел - ты все равно ебашишь меня своим стилем боя и сносишь больше 15 хп. Кому ты собрался лапшу на уши вешать? Не сри в жалобе.

• Негативное

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Изображение с неизвестного источника
Помечу что видно в его чате как он выгружал и загружал ТС, так-же отмечу что он достал оружие и сразу-же сделал скриншот, не бегаю я за вооруженными типами)
Так, а теперь, ебанный фгшер, покажи-ка мне отыгровки как ты крадешь у меня мотоцикл мой

november

1,509
20,649
  • Нравится
Реакции: 256-th Malevi4

november

1,509
20,649
И кто тебе давал право оскорблять игроков в ООС чат?

• Нравится
Реакции: 256-th Malevi4

november

1,509
20,649
Еще хочу сказать, что игрок который написал жалобу неотыграл суицид хотя сам же прыгнул в воду от меня

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: LIL WPOP и 256-th Malevi4

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
На него уже висит жалоба с 2.3, не отыгрышем оружия, и багоюзом /mycars + суицид (уход от перестрелки в воду)

• Нравится

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
к слову на ПГ давай фрапсик, по скринам видно что ты целишься но ты даже не стрелял, стрелял ты только когда шотал меня

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Жду фрапс или момент где нарушитель сиганул в воду, пока ничего не вижу кроме 2.3 со стороны ТС и ПГ со стороны нарушителя.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Итак, недождавшись доказательств прыжка выношу вердикт.

Обе стороны виноваты. ТС-За стрельбу без причины. Обвиняемый- за ПГ.

Думаю обойдёмся без наказаний если все согласны.
Отклонено
Архив

• Нравится