• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Ваш никнейм: Chrsitan_Manro
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Мы с моим другом, Егор Милев, катаемся по пустому городку, онлайна как и игры нету, обсуждали политику и разные темы, и при этом, никак не оскорбляли страны друг-друга и не устраивали межнациональную/государственную рознь, и позже, три админа выдают ему бан на четырнадцать дней, и сразу же мне. Прошу снять бан, по-скольку мы обсуждали это не в общественном месте, и даже не устраивали политический срач.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LxKy3Nc

• Нравится
Реакции: hamon

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
тут еще можно прикрепить жалобу самого егора милева,там он все расписал конкретнее.

• Нравится
Реакции: hamon

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
sa-mp-383.pngsa-mp-380.png
1666273655482.pngвам это закреплено на форуме и рассказывается что БАН без права аппеляции, но я дал не айбан, а всего две недели

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
В катаетесь по серверу и обсуждаете политику в /b, вам дают за это наказание, при том намного ниже обычного и вы удивляетесь? Хотите пообсуждать политику с кентом - делайте это в /pm или в ВК, но точно не в /b. Сниму на первый раз как и по первой жалобе.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil