• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Egor_Milev
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Утро, 40 онлайна, мы с другом катаемся по пустому городу и между собой без ссор обсуждаем политику пока игры нет. И сразу три админа выдают мне наказание, ну вы что совсем.. Я проблемы не вижу, мы не создаем срачь среди людей, а только между собой обсуждаем это, вокруг на десятки киллометров никого нет, только я и он. И админы которым делать нехуй. Ну прошу либо уменьшить наказание, либо снять потому что это беспредел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин выдачи наказания: Скрин показывающий что мы одни вокруг, и малый онлайн:

zigullin

Пользователь
127
2,781
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
я катался с егором и обсуждал политику, и тут же, нам выписывают бан, хотя мы в тот момент НЕ УСТРАИВАЛИ скандалы насчет темы вна Украине,мы просто общались между собой, не в месте где много игроков, а просто вдвоем. и да, мы не ссорились даже.

Aku

Старичок
497
12,439
Разблокирую аккаунт. Впредь такие темы обсуждайте в /pm.

• Нравится
Реакции: Irish_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.