Одобрено Zatorrin_Casey //lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jumboyz.

Новичок
Автор темы
0
39
Ваш никнейм: Ashley Teller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zatorrin Casey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Суть жалобы: Ха-й. Приезжаю я по геолокации которую мне скинула IC подруга на ситуацию с ДТП и в ходе игры, была IC потасовка двух игроков СЛОВЕСНАЯ и после того как милая, сексуальная и возбуждающая все ПД копчиха Кэти вылетела, то данный представитель не адекватного CUMюнити крайма - начинает мега адекватной отыгровкой убивать двух чуваков, один из которых и вовсе в /do отьехал в больничку. Причем после убийства, он собирался уезжать как бы и давать деру чтобы при случае не обоссать свой Харлейчик и тут администратор @JBO который видел ситуацию как бы сказал что хлопэц немного так ахуел, ну и ситуация пошла в мороз. Я как самое мин. звено в ней дожидаться пока решится ООС срачь не стал и пошел в данный раздел. Требую чтобы Затошке Хуешке дали таких немного пиздюлей за убийство двух игроков, в моменте где по сути ключевой персонаж коп вылетел, воспользовавшись этим и наплевав на свид. и людное место. Кстати у этого чипчика была нашивка Вагос в /pame мб он краймюк из чего я сделал вывод - добра Друже который возьмется за жалобу. На скриншотах все так-то видно и хотелось бы пригласить @JBO который видел ситуацию, и так-же - закрыть жалобу до вердикта от злых краймеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/t3NZDSN, https://ibb.co/NVW9rRC

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Жалоба получает статус "Одобрено".
Zatorrin Casey-ban 3 за стрельбу во время мороза.

Архив.