Одобрено Baljeet_Rasta, Floyd_Carbone // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Ваш никнейм: Albert_Pelato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baljeet_Rasta, Floyd_Carbone
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2022
Суть жалобы: ничего нового. Болванчики пришли, спровоцировали конфликт и воспользовались им, чтобы пострелять игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/atHopQZ

• Нравится
Реакции: Ayhan

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
ещё есть подозрения на аим, ибо человек, видно со скрина, попал пять раз из пяти на почтительном расстоянии, пока я мансил от него. Этому доказательств не прикладываю, только здравую логику включаю.

uralsky

Head of Game SA
137
558
во первых каким боком тут я, стрелял не я, во вторых, вы сами начали драку

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
и что это у тебя там за скрип by fedot
скрипт, который вроде бы должен любой текст в чате, не начинающийся со слеша, писать автоматом с заглавной на случай, если ты с маленькой написал, но он не работает. Его активация у меня стояла на клавише рядом с шифтом, я нечаянно нажал на него во время бега.
во первых каким боком тут я, стрелял не я, во вторых, вы сами начали драку
во-первых, драку спровоцировали вы своим поведениям ФГшеров, ты тут не участвовал, я тебя чисто как сокомпаньона вставил. во-вторых, начинание драки - не повод открывать огонь.

McQueen.

Новичок
0
104
Выдам блокировку игроку с ником Baljeet_Rasta на 3 дня.
За Floyd_Carbone нарушений не заметил.