Одобрено depo / sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Ваш никнейм: Irving Bailey
Никнейм администратора: depo / sAge
Дата и время наказания/нарушения: 18/19.10.2022
Суть жалобы: Дали бан за ПГ)! Ничего не понял, если честно. Играли вчера, у меня рубанули свет я попросил соигрока попросить сказать всем, что не смогу зайти, по итогу вижу бан... Как по итогу не согласен с баном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sAge

Новичок
1
578
Тема 'Owen Carter, Logan Addington, Irving Bailey//sAge' https://forum.gambit-rp.ru/threads/425267/ Было выдано по этой жалобе, в момент когда в вас целяться с пп один кидаеться камнями, второй вообще просто уходит и достает дробовик из трусов. И в целом вели себя та как буд-то оружие у вас, а не у человека которй вас целиться.

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Тема 'Owen Carter, Logan Addington, Irving Bailey//sAge' https://forum.gambit-rp.ru/threads/425267/ Было выдано по этой жалобе, в момент когда в вас целяться с пп один кидаеться камнями, второй вообще просто уходит и достает дробовик из трусов. И в целом вели себя та как буд-то оружие у вас, а не у человека которй вас целиться.
Так чел, я не заметил когда она вышла мб за 50-60сек как я отыграл то, что кидаю камни, + отыгровок я не видел. Дробовик не по моей части...

• Нравится
Реакции: Quentin_

utkin

Чернокнижник
Автор темы
336
11,793
Не видишь-ли ты в этом ничего странного? Девка даже не отыграла, что выцеливает нас, а я бля даже не видел ее, прикол, да?

• Нравится
Реакции: Quentin_

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Девочка приходит на худ мото-клуба, тычет в них пушкой зачем-то, а потом удивляется убийству? Сниму бан.

• Нравится
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.