Одобрено Cameron_Martiez // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Ваш никнейм: Miguel_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron_Martiez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Короче, меня Кемерон по рп кинул на ствол, вопросов нет. Спустя несколько дней я еду к своему другу и встречаю его, я начинаю с ним геймить и в итоге еду за ним врезаясь в его байк, в первый раз он никак не отыграл и поехал дальше, хуй с ним. Второй раз я в него врезаюсь на большой скорости уже и он вообще ни играет и уезжает и я ему пишу в пм мол чел иди и играй, он немного постоял и приехал обратно и кинул отыгровку мол падает с байка, достает свой пистолет и растреливает Мигеля, что это за пздц? Я в него врезался на скорости 50 миль как минимум а он сразу падает и остреливаеться, ладно еще если он на машине бы был так он на мотоцикле! Я вахуи честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/PKupZf-8VuQ