Отклонено Kamari_Davis//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
Ваш никнейм: Benny_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamari_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022
Суть жалобы: худгеймили на районе с кентом, какой то белый мужик деревенщина припарковался на газон перед вьездом в гараж, я сказал что бы он по хорошему убрал от сюда машину, он не согласился, начал наезжать на моего друга, в следствии чего мой друг был отправлен в 1 стадию и ограблен, мой же перс зашёл за угол довольно далеко, я достал дигл(револьвер) из инва в слот, выхожу из за угла и вижу что там в пару метрах стоит Камари Девис, который никак бы с такого расстояния в ирл бы не увидел. Если только же камхант или камера гта сан сандреаса отдалённая самая. Угроз в его сторону не было, и то что мой персонаж запалил пистолет и не убил сразуже Камари Девис это тоже доказывает что угроза для жизни и причины для убийства не было. Копы ганы достают целятся, даже ты с копом 1 на 1, ты достаёшь ган сразу и стреляешь? Думаю нет. ХОЧУ ЧТО БЫ КАМАРИ ПОНЁС НАКАЗАНИЕ ЗА МГ/ООС ИГРУ как вам удобнее обозначить, то что он системными фичами загленул за стену. И так-же хочу свой дигл назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

[01:23:15] Kamari Davis из-за угла увидел пистолет у Бенни и открыл по нему стрельбу.
[01:23:17] {FFFF00}| {ffffff}У вас началось кровотечение от полученных ранений.
[01:23:18] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[01:23:18] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 27 пт.
[01:23:18] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 17.10.2022 23:23:19(
((как видно по этому риснку, камари стоял во так в тот момент когда я доствал ган из инва, даже если бы я отыгрывал что тпи патроны в барабн вставлял ему надо было бы по красной линии пройтии потом только увидеть это. После я выхожу, он пару секунд тупит, потом бросапт отыгровку /цитирую/ [01:23:15] Kamari Davis из-за угла увидел пистолет у Бенни и открыл по нему стрельбу. Я пытаюсь отскочить назад, он сносит мне всё хп, я падаю во вторую и сливаю ствол.
1666040494571.png
1666039260918.png

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Мало доказательств, @timmyterner есть ещё что то? Потому что одного скрина и ПРЕКРАСНЕЙШУЮ творческую работу, я не могу взять как нормальные доки.