Одобрено Javier_Boston_II//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
Ваш никнейм: Francis_Xiang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестны, скорее всего какой-то Javier
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022
Суть жалобы: сидел играл с типами на худе фракции, тут вдруг откуда не возьмись меня убивает тип с рифлы, ранее мы его избили, но это не является поводом для убийства, отыгровок тоже не последовало.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14592119/sa-mp-516.png

damged numb the pain

Новичок
1
207
есть видео где ваша группа избивает меня из-за никакой либо причины, тем более ограбляет а если быть точнее рэкет/дебоширство где вы украли же у меня телефон, ты думаешь я не смогу прийти домой и забрать ружье которое у меня имеется?1666038818995.png

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
есть видео где ваша группа избивает меня из-за никакой либо причины, тем более ограбляет а если быть точнее рэкет/дебоширство где вы украли же у меня телефон, ты думаешь я не смогу прийти домой и забрать ружье которое у меня имеется?Посмотреть вложение 2707195
бил тебя лишь я насколько мне не изменяет память, давай свой фрапс я с радостью на него гляну

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
просто ты писал полнейший бред по поводу покупки оружия, к сожалению мальчик я не делал скрины, но думаю ты поймёшь что писал и какую ошибку совершил

yureubl

Новичок
Автор темы
71
3,534
есть видео где ваша группа избивает меня из-за никакой либо причины, тем более ограбляет а если быть точнее рэкет/дебоширство где вы украли же у меня телефон, ты думаешь я не смогу прийти домой и забрать ружье которое у меня имеется?Посмотреть вложение 2707195
и да, телефон системно мы тебе оставили паренек, причина на то была, ты приехал на чайна таун и писал про какой-то сайт или что-то на подобии, и просил нас продать тебе оружие, дружочек ты поступил очень некрасиво

damged numb the pain

Новичок
1
207
завтра кину

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
гляну

ждём ответа от второй стороны в течение 12 часов а именно от 1666072863200.png

Последнее редактирование:

damged numb the pain

Новичок
1
207
гляну

ждём ответа от второй стороны в течение 12 часов а именно от Посмотреть вложение 2707322
фрапса не нашел из-за того что не было места на компе или же у меня просто не включился он, но если посмотреть логи там будет видно что два-три человека избили меня. даже если я не прав можете смело выдать мне наказание

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
фрапса не нашел из-за того что не было места на компе или же у меня просто не включился он, но если посмотреть логи там будет видно что два-три человека избили меня. даже если я не прав можете смело выдать мне наказание
Увы доказать что тебя били 2-3 человека невозможно ведь логируется лишь человек кинувший тебя в стадию.

Одобрено.

Javier_Boston_II - ban 3 за 2.3

Архив.​