kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
Ваш никнейм: Shown_Farelle
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: администратор СПЕЦИАЛЬНО выслеживает мои аккаунты на лк и банит за максимально надуманную хуету))) какая бля слабая игра?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/re7h3iR

• Нравится
Реакции: DarkSolar и hyp3rnova

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я тебя знать не знаю, чтобы тебя отслеживать и лепить наказания. Вы прилетели в сотый раз на сто к компании игроков и начали руинить гейм, пытаясь завязать драку каким угодно образом. Когда тебя начинают избивать, ты играешь в свою пользу, что как Нео из Матрицы уворачиваешься от ударов, и в этот момент Кристофер глупо падает. Остальные твои "лепты" на фрапсе.

Le Viktorias Korneplo

Новичок
0
64
Я тебя знать не знаю, чтобы тебя отслеживать и лепить наказания. Вы прилетели в сотый раз на сто к компании игроков и начали руинить гейм, пытаясь завязать драку каким угодно образом. Когда тебя начинают избивать, ты играешь в свою пользу, что как Нео из Матрицы уворачиваешься от ударов, и в этот момент Кристофер глупо падает. Остальные твои "лепты" на фрапсе.

а фрапс чей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.