Отклонено kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
Ваш никнейм: Michael_Forbes
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: Чел просто так и без отыгровок напал на меня, а когда заблаченный администратор картоффан прилетел на помощь Акселю Норткату (2/3) без разбирательств забанил на меня. Попрошу админстратора предоставить ПУНКТ ПРАВИЛ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ УХОДИТЬ ОТ ДРАКИ, во вторых попрошу администратора не ебаться в глаза и принять то что было написано что аксель напал без отыгровок и можно считать это оос дракой, а значит мой хил тоже может быть по оос)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TN1RoZr

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
На ваших глазах типичный необразованный и необученный заблаченный администратор который банит без разбирательств и наплевав на то, что его дружок доебывался до нас с лофта и пиздил нас

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Наказан ты был за то, что творил полную херню и начал драку без отыгровки, потом когда тебя начали забивать, ты в страхе прыгнул в машину, что бы тебя бедного не положили в стадию, а потом сразу начал хилиться без какой-либо отыгровки, чтобы продолжить драку или ещё чего в таком духе. Потом мне твой друг грозно заявлял, что я буду извиняться перед тобой в этой жалобе, в итоге сам улетел в бан за намеренный таран и порчу игры. Про читы тоже в правилах не написано, но за них наказывают. А уход от тех.драки скорее на багоюз похаживает.
Таймкод 1:32

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
10 секунд нужный материал, остальные 2 минуты это переписке во вконтакинге и бесполезный админчат
сломайте пальцы картофану
Это называется откат, не умничай, я таймкод пометил нужный)

• Злой
Реакции: hyp3rnova

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Говоришь про то, что тот игрок нарушил, и в это же время сам признаешь что нарушил в ответ, так не делают.
остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.