Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fidarlaeu

Новичок
Автор темы
25
541
Ваш никнейм: Dale Law
Никнейм администратора: Avarskiy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dale Law
2. Никнейм администратора: Avarskiy
3. Суть жалобы: Выдал предупреждение за стрельбу в ЗЗ.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 14:10 16.10.22

DarkSolar

Новичок
Banned
0
92
Был участником ситуации. Трижды писал репорт на ФГшеров от которых мы страдали, по IC я дал информацию о том что у них есть M4, они преследовали долгое время нас, угрожали, после чего выбили стекло. Угроза жизни очевидная. Мой ник - Kurt_Walter.

fidarlaeu

Новичок
Автор темы
25
541
Был участником ситуации. Трижды писал репорт на ФГшеров от которых мы страдали, по IC я дал информацию о том что у них есть M4, они преследовали долгое время нас, угрожали, после чего выбили стекло. Угроза жизни очевидная. Мой ник - Kurt_Walter.
Да я вообще не понял как я стал участником ситуации, я просто мимо ехал, ты у меня в автомобиле оказался, я спросил как ты появился в авто - вы втроем продолжали играть, разговаривая фразами из мемов. Я вооще на всех троих репорт написал за ФГ, в итоге уже когда они стали играть со мной выбивая стекла и не наблюдая реакции администрации - я стал играть защиту.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Аналогично, был свидетелям ситуации, парни решили гопнуть моего сослуживца в ЗЗ зоне, около отеля на Кингсе.В конечном итоге, просто поофались с ситуации, моему товарищу просто так дали варн в ЗЗ, хотя по факту он ничего даже и не сделал.Типы достали откуда то магическим способом м4 из кармана и начали огонь по нему, он даже из машины выйти не успел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.