berzerk.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
Ваш никнейм: Michael_Forbes
Никнейм администратора: berzerk.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: Забанил за НРП инвентарь и за слабую игру, хотя про запрет ношения бургеров в кейсе - правил нет. Ради администратора даже по РП переложил их в чемодан, а он все равно забанил. А теперь вопрос к администратору: Найдите мне правило, КОТОРОЕ БЛЯТЬ ЗАПРЕЩАЕТ НОСИТЬ БУРГЕРЫ В ЧЕМОДАНЕ!!! не 21. пункт про крупногабаритное, а целое правило которое позволяет меня банить за ебанные бургеры .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
1665852854153.png
Возьмем обычный кейс, даже не самый большой, а САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ на сайте и приведем пример: бургер 5на5 см и их 20 штук. Подумайте логически и вы поймете что 20 штук туда влезет.

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
Топикстартер гений. Ваще тебя скорее всего за капс в отыгровке закинули, так же у тебя какой-то жёсткий рыбий глаз в GTA и какой-то чит, показывающий открыта или закрыта машина...
ну что ты такое блять несешь

• Нравится
Реакции: булава и kontuZ

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
Топикстартер гений. Ваще тебя скорее всего за капс в отыгровке закинули, так же у тебя какой-то жёсткий рыбий глаз в GTA и какой-то чит, показывающий открыта или закрыта машина...
ты вообще че такое несешь?

ты в перманенте ~> не игрок Гамбита ~> оффтоп в теме

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
я привел все логичные доводы того что берзерк не прав. а теперь перейдем на полу-логичные, у этого человека имя берсерк, берсерк - аниме имя, а в этом аниме убивают бургеры, а он фанат берсерка, поэтому и придерживается неонацистской идеологии по отношению к бургерам

molodoy07

Новичок
Автор темы
0
771
нужна ли такая команда вездевездесущему BrianG, которая изза личной неприязни ограничивает продажу и потребление бургеров на гамбите??

• Нравится
Реакции: булава и 4EPYXXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.