McQueen (UCP)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
Ваш никнейм: Mujahid_Al_Emami
Никнейм администратора: McQueen (UCP)
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Персонаж мой араб, выходец из Афганистана. Национальность в квенте я указал. В графе выбора национальности нету арабской национальности, я должен выбрать китайца или кого? В чем придирка? В квенте я указал, в пэйме персонажа естественно будет указано, что мой персонаж араб и на это дает понять имя и фамилия. Какие вопросы то могут быть, зачем персонажа отклонять. Сам Ярослав я один раз видел или не он, а другие админы в предложениях по улучшению где предлагают добавлять новые национальности для выбора в квенте писали, чтобы выбирали из предложенных, а в квенте писали верную и в пэйме тоже. АЛЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Boob

Новичок
Автор темы
36
335
У меня жалоба от количества других жалоб улетела в киргизию, поднимаю ее своим сообщением

• Нейтрален
Реакции: DarkSolar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.