Одобрено Sebastiano Cortez, Cameron Martinez, Jimmy Shmoke, Cordell Burn // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Ваш никнейм: Hannibal Urban
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastiano Cortez, Cameron Martinez, Jimmy Shmoke, Cordell Burn
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022
Суть жалобы: не заметил ребят и случайно сбил на том самом переходе когда знаете как в гетто заежять и сбил их там один с лоухп вроде был, в итоге они говорят или поднимай или играй, мы начали кароче играть в итоге прибегает голова с диглом и начинает стрелять по мне, я достал дробовик и убил его, уже возвращаясь к машине через минуту меня убивают без отыгровок какойто негр без отыгровок со словами сын куртизанки, еще офф от игры, писал выдать всем пк мертвым в итоге выхожу из афк и вижу как мертвый пишет что я резал детей, попахивает блатом, сейчас скину скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Wm8lqZx

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
по чату первой ссылки видно как мертвый пишет что я детей резал, все видно на таймстампе и видимо админ поднял его друзей и его с второй стадии, кстати 160 хп также бесследно пропали с моего счетчика, видимо их друг админушка помогает им

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
вижу что им выдали наказание по варну и бану, добавьт им с моей жалобы бан навсегда

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
я джимми ты отпиздил двух мемберов фракции флоренция и мы находясь с ними в союзе убили тебя, понял или еще вопросы?

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
я джимми ты отпиздил двух мемберов фракции флоренция и мы находясь с ними в союзе убили тебя, понял или еще вопросы?
отыгровки где, тебе дали ретест и наказали уже, у тебя много нарушений, ты в 5 фракцияхх ты что дебил

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
мой персонаж подумал что ты их избил и выстрелил в тебя, отыгровка была, не знаю за что жалоба

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153

мой персонаж подумал что ты их избил и выстрелил в тебя, отыгровка была, не знаю за что жалоба
для этого смотрят /dm и хотяб подслушиват разговоры, жалоба на то что я тебя убил, а тебе не дали пк косательно тебя

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
для этого смотрят /dm и хотяб подслушиват разговоры, жалоба на то что я тебя убил, а тебе не дали пк косательно тебя
Я стоял за кустами и слушал разговор, скрина нет к сожалению, возможно не прав потому что при оос беседе ебнул тебя, ну пусть админ тогда чекнет

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Sebastiano_Cortez получил 2 дня бана за офф от игры.
Cordell_Burn получил 40 мин ДМГ за нрп.
Cameron_Martinez получил ООС мут за 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.